Salton CleanTech гель для стирки деликатных тканей отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Отличный гель

Карина
среда, 24 сентября
Стирала шерстяной кардиган, гель справился отлично. Форма не изменилась, катышков не появилось, ткань мягкая, аромат держится долго. В сравнении с другими средствами Salton CleanTech стирает намного лучше и мягче Стирала шерстяной кардиган, гель справился отлично. Форма не изменилась, катышков не появилось, ткань мягкая, аромат держится долго. В сравнении с другими средствами Salton CleanTech стирает намного лучше и мягче

Очень нужное средство для стирки!

Олеся
понедельник, 22 сентября
Вещи не просто чистые, а реально мягкими становятся. Плед после стирки вообще, как будто только купила. Запах свежий, очень приятный, как после дорогого кондиционера. Всем советую! Вещи не просто чистые, а реально мягкими становятся. Плед после стирки вообще, как будто только купила. Запах свежий, очень приятный, как после дорогого кондиционера. Всем советую!

Просто пушка!

Ирина
2 июля, 2025 год
Самый лучший гель для стирки деликатных тканей, который мне доводилось пробовать. Хорошо справляется с загрязнениями на деликатной стирке, вещи после стирки пахнут очень приятным ароматом. Очень бы хотелось увидеть средство в большем объёме, с радостью буду покупать. Самый лучший гель для стирки деликатных тканей, который мне доводилось пробовать. Хорошо справляется с загрязнениями на деликатной стирке, вещи после стирки пахнут очень приятным ароматом. Очень бы хотелось увидеть средство в большем объёме, с радостью буду покупать.

Отличный гель

Ева
10 июня, 2025 год
В составе ланолин, который помогает поддержать мягкость и пушистость тканей. Стираю гелем уже месяц, свитера мягкие, все прекрасно отстирывается, для стирки рубашек тоже замечательно подходит. В составе ланолин, который помогает поддержать мягкость и пушистость тканей. Стираю гелем уже месяц, свитера мягкие, все прекрасно отстирывается, для стирки рубашек тоже замечательно подходит.

Такой классный

Оксана
23 мая, 2025 год
Очень классный гель, стираю им все кофты уже месяц, на ощупь они такие же мягкие как в первый день покупки 😍. Загрязнения тоже хорошо отстирываются. Запах после стирки приятный 🌺🌺🌺. Всем рекомендую! Очень классный гель, стираю им все кофты уже месяц, на ощупь они такие же мягкие как в первый день покупки 😍. Загрязнения тоже хорошо отстирываются. Запах после стирки приятный 🌺🌺🌺. Всем рекомендую!

Хорошее средство

Наталья
25 апреля, 2025 год
С этим шампунем стираю все водолазки, свитера, махровые пижамы, и даже пледы. Аромат до ужаса приятный. Загрязнения отстирываются хорошо, одежда после стирки становится невероятно мягкой 🤗 С этим шампунем стираю все водолазки, свитера, махровые пижамы, и даже пледы. Аромат до ужаса приятный. Загрязнения отстирываются хорошо, одежда после стирки становится невероятно мягкой 🤗

Лучший гель для деликатной стирки

Ирина
22 апреля, 2025 год
Этот гель лучше Ласки и Лама, очень хорошо отстирывает, свитера после стирки очень мягенькие, и объёмные. Уже месяц с ним стираю, цвет ткани такой же яркий. Этот гель лучше Ласки и Лама, очень хорошо отстирывает, свитера после стирки очень мягенькие, и объёмные. Уже месяц с ним стираю, цвет ткани такой же яркий.
Читать все отзывы