Крутая паста! Salton Sport WOW! Отлично очищает мои кроссы даже после пробежки по грязи. Просто наношу, немногощеткой тру, и все, как новые. Удобно, быстро, без лишней возни. Запаха почти нет, обувь не портит. Для повседневной чистки самое то. Рекомендую! Крутая паста! Salton Sport WOW! Отлично очищает мои кроссы даже после пробежки по грязи. Просто наношу, немногощеткой тру, и все, как новые. Удобно, быстро, без лишней возни. Запаха почти нет, обувь не портит. Для повседневной чистки самое то. Рекомендую!
Хорошая паста, качественная. Густая, расходуется экономно, удобно наносить, не течет, хорошо очищает даже въевшуюся грязь, следы от травы и т.д. Не воняет, кожу не портит, наоборот, обувь после нее выглядит ухоженной. Подходит для обуви из кожи и кожзама. Быстро, удобно, чисто, теперь безпасты Салтон никуда! Хорошая паста, качественная. Густая, расходуется экономно, удобно наносить, не течет, хорошо очищает даже въевшуюся грязь, следы от травы и т.д. Не воняет, кожу не портит, наоборот, обувь после нее выглядит ухоженной. Подходит для обуви из кожи и кожзама. Быстро, удобно, чисто, теперь безпасты Салтон никуда!