Самогонный аппарат Добрый Мастерская застолья отзывы

3 отзыва / 1 692 просмотра

Добрый Мастерская застолья

Борис
4 марта, 2020 год
Добрый, действительно добрый))) Очень хорошая цена, мощный дефлегматор, колонный аппарат, конусный куб, все что нужно) Также подарочки, быстрая доставка, советую Добрый, действительно добрый))) Очень хорошая цена, мощный дефлегматор, колонный аппарат, конусный куб, все что нужно) Также подарочки, быстрая доставка, советую

Подарок на день рождения

Кирилл
17 февраля, 2020 год
Подарила жена на день рождения, очень классный аппарат. Колонный с возможностью модернизации, можно готовить практически все алкогольные напитки, если даже не все. Очень мощный холодильник, богатая комплектация, подарочки. Сколько ехала доставка я не знаю) Подарила жена на день рождения, очень классный аппарат. Колонный с возможностью модернизации, можно готовить практически все алкогольные напитки, если даже не все. Очень мощный холодильник, богатая комплектация, подарочки. Сколько ехала доставка я не знаю)

Цена - качество

Федор
5 февраля, 2020 год
Пишу только про достоинства, так как за 1.5 месяца использования, недостатков не выявлено.1. Кламповый зажим как на самом кубе так и в колонне сверху2. Предохранительный клапан3. Возможность установки узла отбора с царгой ( Берите сразу, не пожалеете)4. Мощные охладители, справляются со своей задачей на УРА5. Докупать ниичего не нужно, даже подарки в виде трав положили, очень вкусно Пишу только про достоинства, так как за 1.5 месяца использования, недостатков не выявлено.1. Кламповый зажим как на самом кубе так и в колонне сверху2. Предохранительный клапан3. Возможность установки узла отбора с царгой ( Берите сразу, не пожалеете)4. Мощные охладители, справляются со своей задачей на УРА5. Докупать ниичего не нужно, даже подарки в виде трав положили, очень вкусно
Читать все отзывы