Я ушла из зала не досмотрев до конца! Бред! Как вообще могло прийти в голову снимать такое? Суицыд теперь это круто? Детей и подростков вообще не допускать! Я ушла из зала не досмотрев до конца! Бред! Как вообще могло прийти в голову снимать такое? Суицыд теперь это круто? Детей и подростков вообще не допускать!
boska
11 марта, 2012 год
Фильм смотрели в полупустом зале. Вобщем на один раз. " где то очень смешно" -это я бы поспорил. Хотя некоторые смеются после слово "лопата". Заразительного хохота я почему то не слышал в зале.С учетом тех событий я бы эту хрень вобще запретил к показу. Фильм смотрели в полупустом зале. Вобщем на один раз. " где то очень смешно" -это я бы поспорил. Хотя некоторые смеются после слово "лопата". Заразительного хохота я почему то не слышал в зале.С учетом тех событий я бы эту хрень вобще запретил к показу.
080808
11 марта, 2012 год
Тоска, фильм не о чем. Очередная неудача отечественного кинематографа. Тоска, фильм не о чем. Очередная неудача отечественного кинематографа.
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!
Яна
6 марта, 2012 год
Думаю, что на этот фильм нужно поставить ограничение до 18 лет. Фильм не для умов нынешнего поколения. Думаю, что на этот фильм нужно поставить ограничение до 18 лет. Фильм не для умов нынешнего поколения.
Алена
3 марта, 2012 год
Фильм великолепный… я даже такого не ожидала:) Где то очень смешно… где то вполне серьезно… совсем чуть-чуть «черного» юмора и много добрых и светлых моментов))))) У фильма оригинальная режиссура и замечательный актерский состав… от главных героев до эпизодических ролей — все прекрасны !) Фильм великолепный… я даже такого не ожидала:) Где то очень смешно… где то вполне серьезно… совсем чуть-чуть «черного» юмора и много добрых и светлых моментов))))) У фильма оригинальная режиссура и замечательный актерский состав… от главных героев до эпизодических ролей — все прекрасны !)