Это фирменный магазин ревилайн, цены напрямую от производителя. Мне понравились зубные пасты. Хорошая без фтора, Смарт. Берите, не пожалеете Это фирменный магазин ревилайн, цены напрямую от производителя. Мне понравились зубные пасты. Хорошая без фтора, Смарт. Берите, не пожалеете
Закал зубную щетку тут. Выбрал модель RL060 с пастой в наборе. Доставку выбрал через сдэк, забирал сам. Ждал доставку 4 дня. Все приехало в срок. Норм. Закал зубную щетку тут. Выбрал модель RL060 с пастой в наборе. Доставку выбрал через сдэк, забирал сам. Ждал доставку 4 дня. Все приехало в срок. Норм.
Магазин устраивает ассортиментом и ценами. Уж покупал тут ирригатор. недавно взял щетку с пастой. Доставка заняла 4 дня. Качество устройств меня радует Магазин устраивает ассортиментом и ценами. Уж покупал тут ирригатор. недавно взял щетку с пастой. Доставка заняла 4 дня. Качество устройств меня радует
Сайт максимально простой, справится с заказом даже человек в возрасте. Покупали тут с мамой ирригатор, несколько зубных щеток и пасту. Все пришло дня за 4 в фирменной упаковке, очень приятно было получить такой заказ. Магазину спасибо Сайт максимально простой, справится с заказом даже человек в возрасте. Покупали тут с мамой ирригатор, несколько зубных щеток и пасту. Все пришло дня за 4 в фирменной упаковке, очень приятно было получить такой заказ. Магазину спасибо
Если вы ищете хорошую щетку для ребенка, то в этом магазине ее точно найдете. Есть и мануальные, и электрические. Несколько вариантов дизайна у каждой недели. Щетина качественная, щетки яркие. Если вы ищете хорошую щетку для ребенка, то в этом магазине ее точно найдете. Есть и мануальные, и электрические. Несколько вариантов дизайна у каждой недели. Щетина качественная, щетки яркие.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Заказывал в этом интернет магазине систему для промывания носа со скидкой в цене. Доставку привезли во время. Выражаю благодарность менеджерам за их высококвалифицированную работу Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Заказывал в этом интернет магазине систему для промывания носа со скидкой в цене. Доставку привезли во время. Выражаю благодарность менеджерам за их высококвалифицированную работу
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Заказывал в этом интернет магазине систему для промывания носа со скидкой в цене. Доставку привезли во время. Я остался доволен качеством услуг сервиса обслуживания а данном интернет магазина Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Заказывал в этом интернет магазине систему для промывания носа со скидкой в цене. Доставку привезли во время. Я остался доволен качеством услуг сервиса обслуживания а данном интернет магазина
Добрый день! Пользуюсь данным интернет-магазином не первый год. Компания Revyline производит качественные и современные средства для ухода за полостью рта. У них широкий ассортимент ирригаторов, зубных щёток, как электрических, так и обычных, бальзамы-ополаскиватели и многое другое. Интернет-магазин revyline.ru - это магазин для тех, кто действительно заботится о здоровье полости рта. Добрый день! Пользуюсь данным интернет-магазином не первый год. Компания Revyline производит качественные и современные средства для ухода за полостью рта. У них широкий ассортимент ирригаторов, зубных щёток, как электрических, так и обычных, бальзамы-ополаскиватели и многое другое. Интернет-магазин revyline.ru - это магазин для тех, кто действительно заботится о здоровье полости рта.