Samsung Galaxy Alpha отзывы

2 отзыва / 3 527 просмотров

Не покупайте смартфоны Самсунг

Гость
11 сентября, 2017 год
Не советую покупать смартфоны Самсунг, т.к. после окончания гарантийного периода к вам может прийти обновление от Самсунг, которое убьет ваш смартфон, как это случилось у меня. При этом Самсунг скажет, что он не виноват и возмещать вам ничего не будет. Не советую покупать смартфоны Самсунг, т.к. после окончания гарантийного периода к вам может прийти обновление от Самсунг, которое убьет ваш смартфон, как это случилось у меня. При этом Самсунг скажет, что он не виноват и возмещать вам ничего не будет.
Лена
13 ноября, 2014 год
Да, Samsung Galaxy Alpha действительно пользуется большой популярностью среди покупателей. Я работаю консультантом в специализированном магазине персональной техники и знаю, о чем говорю. Девушек больше привлекает дизайн и камера. Должна сказать, что мужчинам это важно не менее, но они учитывают и другие характеристики. К примеру, скорость передачи данных в этом смартфоне намного выше, да и батарейка, работающая на 10% еще... Читать отзыв Да, Samsung Galaxy Alpha действительно пользуется большой популярностью среди покупателей. Я работаю консультантом в специализированном магазине персональной техники и знаю, о чем говорю. Девушек больше привлекает дизайн и камера. Должна сказать, что мужчинам это важно не менее, но они учитывают и другие характеристики. К примеру, скорость передачи данных в этом смартфоне намного выше, да и батарейка, работающая на 10% еще сутки - очень достойные показатели, не находите? Я бы еще обратила ваше внимание на присутствие различных датчиков (компас, акселерометр, гироскоп и т.д.) и на память (2 гб оперативки и 32 встроенной). Одним из минусов является отсутствие поддержки карт памяти. Но восьмиядерный процессор и 12 Мп камера со вспышкой и автофокусом покроют его вполне. Да и Samsung Galaxy Alpha купить более чем возможно по не заоблачным ценам. Если мне совсем наскучит мой Lenovo, то смартфон Samsung Galaxy Alpha gold станет моим новым фаворитом.
Читать все отзывы