Нам требовалось полное оснащение всех окон в офисе рулонными шторами с пультом. Над проектом работали совместно. Дизайнеры Санрайм — настоящие профессионалы, адекватно реагировали на все наши вопросы и требования. Все обязательства были выполнены в полной мере. Отдельно хочется отметить быстрый монтаж, не пришлось останавливать работу офиса. Нам требовалось полное оснащение всех окон в офисе рулонными шторами с пультом. Над проектом работали совместно. Дизайнеры Санрайм — настоящие профессионалы, адекватно реагировали на все наши вопросы и требования. Все обязательства были выполнены в полной мере. Отдельно хочется отметить быстрый монтаж, не пришлось останавливать работу офиса.
Даже несмотря на то, что у нас случился небольшой казус, компанию я рекомендую к сотрудничеству. Мы подобрали с дизайнером сначала одну ткань для рулонных штор, но она пришла с дефектом. Были белые полоски по всей ширине. Пришлось ждать поставку новых тканей. Сроки были не важны в принципе, главное, чтобы результат оправдывал себя и он оправдал. Но кому нужно срочно учитывайте,... Читать отзыв Даже несмотря на то, что у нас случился небольшой казус, компанию я рекомендую к сотрудничеству. Мы подобрали с дизайнером сначала одну ткань для рулонных штор, но она пришла с дефектом. Были белые полоски по всей ширине. Пришлось ждать поставку новых тканей. Сроки были не важны в принципе, главное, чтобы результат оправдывал себя и он оправдал. Но кому нужно срочно учитывайте, что и такое может быть. Выполнено все качественно и профессионально. Обязательно расскажу своим знакомым, что у вас работает супер профессиональный замерщик Денис и очень хорошие девчонки дизайнеры
Теперь мне не приходится тянуть цепи)) Просто нажимаю кнопку и все делается само, нереально удобно. Монтаж тоже на высоком уровне - ничего не поцарапали, не испачкали, хотя я сначала очень беспокоилась, свежий ремонт, а тут и карнизы, и стремянки… Спасибо большое нашему менеджеру Дарье за все консультации и дизайнерские решения, она просто чудо профессионал!! Теперь мне не приходится тянуть цепи)) Просто нажимаю кнопку и все делается само, нереально удобно. Монтаж тоже на высоком уровне - ничего не поцарапали, не испачкали, хотя я сначала очень беспокоилась, свежий ремонт, а тут и карнизы, и стремянки… Спасибо большое нашему менеджеру Дарье за все консультации и дизайнерские решения, она просто чудо профессионал!!