Заказал сантехнику в этом интернет-магазине и остался в полном восторге. Сайт легкий для навигации, и хорошая сортировка по категориям помогает найти нужный товар. Менеджеры компетентные и всегда готовы помочь. Доставка была быстрой, а товары пришли в идеальном состоянии. Заказал сантехнику в этом интернет-магазине и остался в полном восторге. Сайт легкий для навигации, и хорошая сортировка по категориям помогает найти нужный товар. Менеджеры компетентные и всегда готовы помочь. Доставка была быстрой, а товары пришли в идеальном состоянии.
Делаю покупки в этом магазине регулярно и всегда остаюсь доволен. Приятные цены, удобный сайт и полезные рекомендации от менеджеров. Я покупал смеситель и раковину, и обе вещи превзошли все ожидания. Доставка была надежной и быстрой! Делаю покупки в этом магазине регулярно и всегда остаюсь доволен. Приятные цены, удобный сайт и полезные рекомендации от менеджеров. Я покупал смеситель и раковину, и обе вещи превзошли все ожидания. Доставка была надежной и быстрой!
Все понравилось. Сантехники много, хорошая мебель специальная для ванных комнат. Подобрали пенал, как раз того же производителя и дизайна, что у нас полка с зеркалом и тумба. Сразу пенал не купили, а потом пришлось поискать. И доставили все в отличном состоянии, все упаковано хорошо. Но доставку задержали. Правда извинились, даже промокод дали. Но все же... Все понравилось. Сантехники много, хорошая мебель специальная для ванных комнат. Подобрали пенал, как раз того же производителя и дизайна, что у нас полка с зеркалом и тумба. Сразу пенал не купили, а потом пришлось поискать. И доставили все в отличном состоянии, все упаковано хорошо. Но доставку задержали. Правда извинились, даже промокод дали. Но все же...
Выбрал на сайте полотенцесушитель электрический, оформил доставку, все быстро, без лишних разговоров, потери времени и больших затрат по деньгам. Монтаж простой, на сайте магазина в карточке инструкция есть, поэтому сам повесил и подключил. Все нормально, так и должно быть. Выбрал на сайте полотенцесушитель электрический, оформил доставку, все быстро, без лишних разговоров, потери времени и больших затрат по деньгам. Монтаж простой, на сайте магазина в карточке инструкция есть, поэтому сам повесил и подключил. Все нормально, так и должно быть.
Нормально все, и прикупили здесь душевую кабину. Приятно порадовал выбор на сайте, он действительно неплохой, и найти классный вариант не сложно. В целом все понравилось, и качество отличное. Нормально все, и прикупили здесь душевую кабину. Приятно порадовал выбор на сайте, он действительно неплохой, и найти классный вариант не сложно. В целом все понравилось, и качество отличное.
Не знал о существовании этого интернет магазина, а теперь все вопросы с сантехникой буду здесь решать. Не только многообразие по наименованиям и брендам, но и по размерам изделий от одного производителя. В результате, удалось на не такой уж большой площади ванной комнаты в доме, разместить все , что отел- душевой уголок, ванну, раковину. Отменный выбор смесителей добавил хороших впечатлений. По... Читать отзыв Не знал о существовании этого интернет магазина, а теперь все вопросы с сантехникой буду здесь решать. Не только многообразие по наименованиям и брендам, но и по размерам изделий от одного производителя. В результате, удалось на не такой уж большой площади ванной комнаты в доме, разместить все , что отел- душевой уголок, ванну, раковину. Отменный выбор смесителей добавил хороших впечатлений. По общей сумме покупка оказалась разумной, с учетом доставки и профессионального монтажа, который тут же заказывал сразу. Оплата картой, но можно выбрать как удобнее, даже наличными! Качество сантехники и установки на высоте.
Покупал в этом магазине унитаз. Есть из чего выбрать, ассортимент разнообразный, унитазы напольные, навесные, с высоким бачком. Есть на сайте возможность поиска по производителю. Плюс, что сразу же, при оформлении заказа можно и профессиональную установку заказать. Цены разные, в зависимости от того, какого производителя выбираешь. Доставка бережно, по срокам быстро. Покупал в этом магазине унитаз. Есть из чего выбрать, ассортимент разнообразный, унитазы напольные, навесные, с высоким бачком. Есть на сайте возможность поиска по производителю. Плюс, что сразу же, при оформлении заказа можно и профессиональную установку заказать. Цены разные, в зависимости от того, какого производителя выбираешь. Доставка бережно, по срокам быстро.
Богатство выбора качественной сантехники в этом магазине радует и удивляет. В одном месте можно сразу все подобрать и купить. Мы так и сделали во время переезда в новую квартиру. Хотелось что бы и цены были не завышены, и качество на высоте, и по дизайну что бы все соответствовало. Именно в SanSmail так и получилось. Обслуживание хорошее, заказывали звонок, ответ... Читать отзыв Богатство выбора качественной сантехники в этом магазине радует и удивляет. В одном месте можно сразу все подобрать и купить. Мы так и сделали во время переезда в новую квартиру. Хотелось что бы и цены были не завышены, и качество на высоте, и по дизайну что бы все соответствовало. Именно в SanSmail так и получилось. Обслуживание хорошее, заказывали звонок, ответ был оперативным. Разговаривают вежливо, дали профессиональные советы, которые очень пригодились. Покупку сформировали через корзину, оплатили картой, но у них вариантов оплаты много, можно кому, как удобнее выбрать. С доставкой проблем ни каких не было, все по срокам и аккуратно, без повреждений. На все есть гарантия!
Обилие сантехники в Sansmail.ru впечатлило по настоящему. Очень качественная продукция известных европейских брендов. Стиль, дизайн можно по своему хотению подобрать. Мне душевой уголок нужен был, небольшого размера и поддон не глубокий. Все нашлось! Италия. По цене очень даже скромно, для покупки такого отличного качества. По телефону проконсультировали, все объяснили. Заказ элементарно, через корзину оформил. Привезли очень быстро, через 2 дня.... Читать отзыв Обилие сантехники в Sansmail.ru впечатлило по настоящему. Очень качественная продукция известных европейских брендов. Стиль, дизайн можно по своему хотению подобрать. Мне душевой уголок нужен был, небольшого размера и поддон не глубокий. Все нашлось! Италия. По цене очень даже скромно, для покупки такого отличного качества. По телефону проконсультировали, все объяснили. Заказ элементарно, через корзину оформил. Привезли очень быстро, через 2 дня. Тщательно упаковано, ни каких повреждений. Оплату сделал просто по карте. Но, обратил внимание, что даже наличными можно рассчитаться и за это даже скидочка есть))Спасибо за обслуживание!
Случайно нашла в интернете сайт этого магазина. Здорово, что есть реальный магазин, а есть интернет магазин. Хотела съездить в наземный, но времени нет, решила сделать заказ онлайн. Заказала набор смесителей с душевым гарнитуром Vidima Uno BA376AA 3 в 1.Первый раз покупала сантехнику вот таким способом. И очень довольна, как выполнили мой заказ. Сотрудники очень оперативно реагируют, очень быстро перезвонили,... Читать отзыв Случайно нашла в интернете сайт этого магазина. Здорово, что есть реальный магазин, а есть интернет магазин. Хотела съездить в наземный, но времени нет, решила сделать заказ онлайн. Заказала набор смесителей с душевым гарнитуром Vidima Uno BA376AA 3 в 1.Первый раз покупала сантехнику вот таким способом. И очень довольна, как выполнили мой заказ. Сотрудники очень оперативно реагируют, очень быстро перезвонили, дали профессиональную консультацию. Как сделать заказ на сайте написано подробно, все просто. Я сразу и монтаж у них же заказала. Покупка получилась со скидкой. Экономия и времени и денег на лицо, как говорится. Доставку долго ждать не пришлось. Установку профессионально сделали. Есть гарантия и на смесители и на саму работу по установке. Очень я довольна. В мае будем делать ремонт в туалете, новый унитаз буду здесь же заказывать, уже присмотрела. Сегодня дала координаты коллеге, которая планирует обновить сантехнику. и всем магазин рекомендую! . .
Искала сантехнику , что б качество-цена нормально сочетались. В конечном итоге в SanSmail.ru все купили. Подобрала в каталоге унитаз, ванну, смеситель с раковиной. Выбор огромный по производителю, по конструкции, да и по цене на любой достаток. Обслуживание на высоте. На связь всегда быстро выходят, можно проконсультироваться, очень понятный удобный сайт. Есть вся информация, легко заказ сделать. Доставка быстро. Предварительно... Читать отзыв Искала сантехнику , что б качество-цена нормально сочетались. В конечном итоге в SanSmail.ru все купили. Подобрала в каталоге унитаз, ванну, смеситель с раковиной. Выбор огромный по производителю, по конструкции, да и по цене на любой достаток. Обслуживание на высоте. На связь всегда быстро выходят, можно проконсультироваться, очень понятный удобный сайт. Есть вся информация, легко заказ сделать. Доставка быстро. Предварительно перезвонили, уточнили, все очень аккуратно упаковано, в полной комплектации, И монтаж у них сразу можно заказать. На все дают гарантию. И на сантехнику и на свои услуги по монтажу. Отличный сервис!
Достоинства:
Качество сантехники, высокий уровень обслуживания, оперативность.
Мошенники! Пред отправкой не проверяют товар, реализуют брак, а потом просто отказываются принимать обратно Мошенники! Пред отправкой не проверяют товар, реализуют брак, а потом просто отказываются принимать обратно
Приобрела душевой уголок Равак, приятно удивило терпеливое, уважительное отношение к клиентам. Обратная связь на высоком уровне. Приобрела душевой уголок Равак, приятно удивило терпеливое, уважительное отношение к клиентам. Обратная связь на высоком уровне.
Приобретали здесь для туалетной комнаты унитаз. Качество товара очень понравилось, бренд Германия. Доставили вовремя. Понравился сервис. Приобретали здесь для туалетной комнаты унитаз. Качество товара очень понравилось, бренд Германия. Доставили вовремя. Понравился сервис.