Сardberry отзывы

5.0

Супер! Спасибо.

Иван
10 декабря, 2024 год
Воспользовался их услугами для дистанционного открытия иностранной банковской карты, и остался доволен! Все этапы были четко объяснены, и я не столкнулся с какими-либо трудностями. Карта была открыта в кратчайшие сроки, и я получил все необходимые документы без задержек. Теперь я могу свободно пользоваться своей картой за границей! Воспользовался их услугами для дистанционного открытия иностранной банковской карты, и остался доволен! Все этапы были четко объяснены, и я не столкнулся с какими-либо трудностями. Карта была открыта в кратчайшие сроки, и я получил все необходимые документы без задержек. Теперь я могу свободно пользоваться своей картой за границей!

Быстро и выгодно оформила карту иностранного банка

Аля Глазунова
22 октября, 2024 год
Не думала, что процесс открытия иностранной банковской карты будет таким простым. Тут мне предложили отличный вариант, а стоимость оформления вполне приемлема. Пользуюсь картой уже полгода и осталась вполне довольна. Условия очень лояльные, все объясняют доступным языком, поэтому вопросов не возникло. В целом, я довольна сотрудничеством. Спасибо! Не думала, что процесс открытия иностранной банковской карты будет таким простым. Тут мне предложили отличный вариант, а стоимость оформления вполне приемлема. Пользуюсь картой уже полгода и осталась вполне довольна. Условия очень лояльные, все объясняют доступным языком, поэтому вопросов не возникло. В целом, я довольна сотрудничеством. Спасибо!
Читать все отзывы