Очень доволен работой Правильного выбора. Все выполнили в срок и качественно. Цены приемлимые. Я благодарен за это им. Очень доволен работой Правильного выбора. Все выполнили в срок и качественно. Цены приемлимые. Я благодарен за это им.
Обанкротили меня успешно, за что юристам большая благодарность! Теперь могу спать спокойно без долгов! Если возникли финансовые трудности, обратитесь к специалистам Правильного выбора. Вам подскажут и помогут. Обанкротили меня успешно, за что юристам большая благодарность! Теперь могу спать спокойно без долгов! Если возникли финансовые трудности, обратитесь к специалистам Правильного выбора. Вам подскажут и помогут.
Хочу от души поблагодарить ребят из Правильного выбора за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Успехов и всех благ! Хочу от души поблагодарить ребят из Правильного выбора за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Успехов и всех благ!
Помогла в процедуре банкротства данная компания очень хорошо. Все достаточно оперативно. Я доволен работой команды Правильного выбора и смело могу рекомендовать всем, испытывающим финансовые трудности. Помогла в процедуре банкротства данная компания очень хорошо. Все достаточно оперативно. Я доволен работой команды Правильного выбора и смело могу рекомендовать всем, испытывающим финансовые трудности.
Работой центра довольна, сделали свою работу быстро и грамотно, теперь ни за что в кредитную кабалу не полезу, научилась что бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Работой центра довольна, сделали свою работу быстро и грамотно, теперь ни за что в кредитную кабалу не полезу, научилась что бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Проблема с долгами возникла в результате банкротства предприятия, где я был руководителем и являлся поручителем по кредиту, неся солидарную ответственность с обществом. Общий долг составил 11 000 тыс. рублей. Много изучал о банкротстве и по рекомендации знакомых обратился за консультацией, получил необходимую информацию, которая меня устроила и заключил с компанией договор. Тем более цена приемлемая с разными вариантами оплаты .... Читать отзыв Проблема с долгами возникла в результате банкротства предприятия, где я был руководителем и являлся поручителем по кредиту, неся солидарную ответственность с обществом. Общий долг составил 11 000 тыс. рублей. Много изучал о банкротстве и по рекомендации знакомых обратился за консультацией, получил необходимую информацию, которая меня устроила и заключил с компанией договор. Тем более цена приемлемая с разными вариантами оплаты . Понравилось общение с командой агентства, виден профессиональный уровень специалистов и быстрое реагирование в процессе процедуры банкротства, итог меня признали банкротом и в последствии освободили от всех кредитных обязательств. Благодарность и уважение компании Правильный выбор!
Прошла процедуру банкротства в этой компании, сравнивала по стоимости и по условиям, в итоге, здесь дали самую низку цену, дали рассрочку, к вопросу подошли профессионально, адекватно, всегда на связи. Все прошло спокойно и в указанные сроки, мой вопрос решили полностью, без какой либо суеты. Прошла процедуру банкротства в этой компании, сравнивала по стоимости и по условиям, в итоге, здесь дали самую низку цену, дали рассрочку, к вопросу подошли профессионально, адекватно, всегда на связи. Все прошло спокойно и в указанные сроки, мой вопрос решили полностью, без какой либо суеты.
Грамотные специалисты. Оформлял банкротство физического лица. В первый же день мне предоставили всю информацию по процессу, оказалось, что моего участия совершенно не потребуется, я был удивлен и очень рад. Так и было, все сделали за меня Грамотные специалисты. Оформлял банкротство физического лица. В первый же день мне предоставили всю информацию по процессу, оказалось, что моего участия совершенно не потребуется, я был удивлен и очень рад. Так и было, все сделали за меня
Всю мою семью и даже родственников мучали звонки из банков. По рекомендации узнал о процедуре банкротства, в интернете нашел компанию и решил проконсультироваться. Юрист мне предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно все рассказал. Я выбрал вариант пройти процедуру банкротства через суд. Компания мне помогла списать долг по кредиту и также избавили всю семью от лишних звонков. Всю мою семью и даже родственников мучали звонки из банков. По рекомендации узнал о процедуре банкротства, в интернете нашел компанию и решил проконсультироваться. Юрист мне предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно все рассказал. Я выбрал вариант пройти процедуру банкротства через суд. Компания мне помогла списать долг по кредиту и также избавили всю семью от лишних звонков.
Здесь работают лучшие юристы! Уложились в самые короткие сроки, процедура закончилась по истечению 9 месяцев. Здесь работают лучшие юристы! Уложились в самые короткие сроки, процедура закончилась по истечению 9 месяцев.
В данной компании проходила процедуру банкротства. Волновалась конечно очень сильно, но в итоге все прошло хорошо. Мне даже не пришлось ходить в суд, потому-что все сделал юрист, спасибо! Рекомендую В данной компании проходила процедуру банкротства. Волновалась конечно очень сильно, но в итоге все прошло хорошо. Мне даже не пришлось ходить в суд, потому-что все сделал юрист, спасибо! Рекомендую
В этой компании мне помогли списать огромный долг по кредиту. Все этапы прошли успешно, юристы приложили все усилия. В этой компании мне помогли списать огромный долг по кредиту. Все этапы прошли успешно, юристы приложили все усилия.
Хорошая компетентная организация, помогают людям у которых есть долги, цена порадовала, подешевле ничего не нашел кроме этой компании, работа юриста понравилась, главное что дело довели до конца с результатом! Хорошая компетентная организация, помогают людям у которых есть долги, цена порадовала, подешевле ничего не нашел кроме этой компании, работа юриста понравилась, главное что дело довели до конца с результатом!
Было очень приятно работать с такими юристами. Решили мой вопрос быстро и качественно. Рекомендую эту компанию. Было очень приятно работать с такими юристами. Решили мой вопрос быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.