САУ Правильный Выбор Новокузнецк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Мишаня
17 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить Правильный выбор! Они реально помогли мне с моими финансовыми делами. Они были очень внимательные и помогали мне на каждом шагу. Отвечали на все мои вопросы и всё подробно объясняли. Это помогало мне чувствовать себя увереннее и не опускать руки. Если у вас есть проблемы с деньгами, идите к ним! Спасибо юристам за их профессионализм, терпение и поддержку. Я... Читать отзыв Хочу поблагодарить Правильный выбор! Они реально помогли мне с моими финансовыми делами. Они были очень внимательные и помогали мне на каждом шагу. Отвечали на все мои вопросы и всё подробно объясняли. Это помогало мне чувствовать себя увереннее и не опускать руки. Если у вас есть проблемы с деньгами, идите к ним! Спасибо юристам за их профессионализм, терпение и поддержку. Я очень благодарен им за помощь и советую всем, у кого есть похожие проблемы.

Очень благодарна!

Катюша
15 ноября, 2024 год
Хочу выразить огромную, человеческую благодарность компании! Мне очень помогла процедура банкротства. Все время сколько длилось моё разбирательство, сотрудники и юристы Равенство постоянно были со мной на связи. После того, как я собрала минимально нужные документы, участия практически не принимала, только по телефону узнавала информацию. Все было очень организованно и быстро с их стороны, мне оставалось только дождаться пока вынесут решение... Читать отзыв Хочу выразить огромную, человеческую благодарность компании! Мне очень помогла процедура банкротства. Все время сколько длилось моё разбирательство, сотрудники и юристы Равенство постоянно были со мной на связи. После того, как я собрала минимально нужные документы, участия практически не принимала, только по телефону узнавала информацию. Все было очень организованно и быстро с их стороны, мне оставалось только дождаться пока вынесут решение о завершении моей процедуры. Из минусов только длительность процедуры и волнение из ряда, а вдруг не получится, но это уже человеческий фактор и к компании не относится)

Спасибо большое! Выручили!

Жанна
16 сентября, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении моих сложных финансовых вопросов. Лично хочу поблагодарить Тимура и Михаила за высокий профессионализм! Работа сделана качественно, на высоком профессиональном уровне в короткие сроки. Спасибо! Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении моих сложных финансовых вопросов. Лично хочу поблагодарить Тимура и Михаила за высокий профессионализм! Работа сделана качественно, на высоком профессиональном уровне в короткие сроки. Спасибо!

Очень благодарна!

Юлия
15 августа, 2024 год
Добрый день, по поводу банкротства решила обратиться в компанию Правильный выбор. Юристы сразу назначили встречу и мы в течение недели собрали нужные документы. Порадовало то, что имеется рассрочка. Советую всем обращаться в эту компанию. Добрый день, по поводу банкротства решила обратиться в компанию Правильный выбор. Юристы сразу назначили встречу и мы в течение недели собрали нужные документы. Порадовало то, что имеется рассрочка. Советую всем обращаться в эту компанию.

Рекомендую!

Ирина
15 июля, 2024 год
Спасибо за работу! Грамотно проконсультировали, большую часть справок собрали сами. Это очень удобно, времени как всегда в обрез. Рекомендую всем, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Спасибо за работу! Грамотно проконсультировали, большую часть справок собрали сами. Это очень удобно, времени как всегда в обрез. Рекомендую всем, оказавшимся в трудной финансовой ситуации.

Спасибо большое!

Лилия
17 июня, 2024 год
Я наверное никогда не устану благодарить компанию Правильный выбор! После их победы и благополучного завершения моего не легкого дела, я подчерпнула для себя еще одну важную вещь! Вы думаете, про Вас забыли после благополучного завершения дела? Нет! Мне директор до сих пор присылает и пишет рекомендации, памятки, интересуется моей жизнью, поздравляет с праздниками и вообще - мы теперь друзья! Константин,... Читать отзыв Я наверное никогда не устану благодарить компанию Правильный выбор! После их победы и благополучного завершения моего не легкого дела, я подчерпнула для себя еще одну важную вещь! Вы думаете, про Вас забыли после благополучного завершения дела? Нет! Мне директор до сих пор присылает и пишет рекомендации, памятки, интересуется моей жизнью, поздравляет с праздниками и вообще - мы теперь друзья! Константин, огромное Вам спасибо за внимание, ответственность и за дружбу! Хотелось бы быть очень полезной для Вас и для Вашей команды. Спасибо!

Очень рада с вами сотрудничать!

Дарья
31 июля, 2023 год
Благодарность компании Правильный выбор! Мое дело завершилось с полным списанием долга. Долг в размере 941 тысячу был успешно списан. Благодарность компании Правильный выбор! Мое дело завершилось с полным списанием долга. Долг в размере 941 тысячу был успешно списан.

Отличная компания

Мария Балашихина
29 июня, 2023 год
Кто столкнулся с непосильными кредитами, настоятельно рекомендую обращаться сюда! На все 100% советую, потому-что здесь работают настоящие профессионалы! Кто столкнулся с непосильными кредитами, настоятельно рекомендую обращаться сюда! На все 100% советую, потому-что здесь работают настоящие профессионалы!

Юристы грамотные

Елизавета
22 июня, 2023 год
Компания "Правильный выбор" спасла нас от кредитов и коммунальных долгов. Юристы очень вежливые и грамотные. Компания "Правильный выбор" спасла нас от кредитов и коммунальных долгов. Юристы очень вежливые и грамотные.

Всем рекомендую обращаться!

Максим Кисляков
30 мая, 2023 год
Выражаю благодарность за проделанную работу. Обратившись в компанию "Правильный выбор" я избавился от многих проблем! Качественная и профессиональная работа! Выражаю благодарность за проделанную работу. Обратившись в компанию "Правильный выбор" я избавился от многих проблем! Качественная и профессиональная работа!

Избавили от долгов

Игорь
10 мая, 2023 год
Избавили нас от долгов, все выполнили вовремя. Возможность рассчитаться в рассрочку значительно упростила сложную на то время финансовую проблему. Избавили нас от долгов, все выполнили вовремя. Возможность рассчитаться в рассрочку значительно упростила сложную на то время финансовую проблему.

Спасибо за работу

Шамиль Файзуллин
27 апреля, 2023 год
По рекомендации друзей, решил ликвидировать компанию через банкротство именно тут. Все прошло успешно, без нервов и без убытков, компанию буду рекомендовать По рекомендации друзей, решил ликвидировать компанию через банкротство именно тут. Все прошло успешно, без нервов и без убытков, компанию буду рекомендовать

Понравилась консультация

Павел Степанов
12 апреля, 2023 год
Вчера звонил в компанию "Правильный выбор" для консультации, специалист рассказал каждый шаг по делу банкротства и всевозможные риски, разобрал мою ситуацию с долгами. Вчера звонил в компанию "Правильный выбор" для консультации, специалист рассказал каждый шаг по делу банкротства и всевозможные риски, разобрал мою ситуацию с долгами.

Отличные цены

Pavlikkkkkkk
16 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить руководство компании, которое умеет решать любые критические ситуации и находить компромисс для обеих сторон, буду рекомендовать компанию Хочу поблагодарить руководство компании, которое умеет решать любые критические ситуации и находить компромисс для обеих сторон, буду рекомендовать компанию

Спасибо ребятам за помощь

Артур
16 февраля, 2023 год
Воспользовался услугами компании Правильный выбор, остался доволен результатом. Сделали все быстро и оперативно, спасибо Воспользовался услугами компании Правильный выбор, остался доволен результатом. Сделали все быстро и оперативно, спасибо

Спасибо за помощь!

Екатерина
10 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить моего юриста и финансового управляющего за успешно проведенную процедуру банкротства! Имущество осталось при мне, все долги списали. Хочу поблагодарить моего юриста и финансового управляющего за успешно проведенную процедуру банкротства! Имущество осталось при мне, все долги списали.

Хорошая компания

Арина
23 января, 2023 год
По совету своего брата обратилась сюда. Дело было не их легких. Не буду вдаваться в подробности, скажу что не подвели. Сейчас процедура еще идет, но я уверена в надежности и победе По совету своего брата обратилась сюда. Дело было не их легких. Не буду вдаваться в подробности, скажу что не подвели. Сейчас процедура еще идет, но я уверена в надежности и победе
Читать все отзывы