САУ Правильный Выбор Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Леонид
5 декабря, 2024 год
Благодарю компанию Правильный выбор за высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Рекомендую всем, отличный персонал и человеческое отношение. Спасибо вам большое! Благодарю компанию Правильный выбор за высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Рекомендую всем, отличный персонал и человеческое отношение. Спасибо вам большое!

Спасибо за помощь!

Любовь
6 ноября, 2024 год
Прошла процедуру банкротства успешно. Гора с плеч! Если вы в трудной жизненной ситуации, обращайтесь к ним. Вначале они проконсультируют вас бесплатно. Дальше решение за вами. Рекомендую компанию Правильный Выбор и благодарю за профессионально выполненную работу! Прошла процедуру банкротства успешно. Гора с плеч! Если вы в трудной жизненной ситуации, обращайтесь к ним. Вначале они проконсультируют вас бесплатно. Дальше решение за вами. Рекомендую компанию Правильный Выбор и благодарю за профессионально выполненную работу!

Молодчики ребята

Роман
3 сентября, 2024 год
Благодарю компанию Правильный выбор за отличную работу. Ребята профессионалы своего дела, грамотные юристы, помогли мне избавиться от долгов. Низкий вам поклон ребята, дальнейшего Вам процветания. Рекомендую тем кто оказался в трудной финансовой ситуации. Благодарю компанию Правильный выбор за отличную работу. Ребята профессионалы своего дела, грамотные юристы, помогли мне избавиться от долгов. Низкий вам поклон ребята, дальнейшего Вам процветания. Рекомендую тем кто оказался в трудной финансовой ситуации.

Рекомендую!

Алина
2 августа, 2024 год
Обратилась в Правильный выбор в сентябре 2022 года после мошеннической компании, где моё дело просто висело без движения и ожидали просто, когда я по рассрочке внутренней оплачу всю сумму, чтобы потом меня кинуть. Взялись за дело и вот чуть больше одного года все долги списаны и я обрела финансовую свободу! Очень рада и благодарна этой компании, вся работа была выполнена... Читать отзыв Обратилась в Правильный выбор в сентябре 2022 года после мошеннической компании, где моё дело просто висело без движения и ожидали просто, когда я по рассрочке внутренней оплачу всю сумму, чтобы потом меня кинуть. Взялись за дело и вот чуть больше одного года все долги списаны и я обрела финансовую свободу! Очень рада и благодарна этой компании, вся работа была выполнена чётко и грамотно. Благодарю!

Благодарю!

Михаил
2 июля, 2024 год
Благодарю за вашу работу! Благодаря Вам я начал заново жить. До сих пор не верится, всё так быстро решили все мои проблемы. Всем буду рекомендовать именно Вас! Благодарю за вашу работу! Благодаря Вам я начал заново жить. До сих пор не верится, всё так быстро решили все мои проблемы. Всем буду рекомендовать именно Вас!

Спасибо за помощь!

Соня
5 июня, 2024 год
У каждого человека в жизни бывают трудности вот и мне пришлось с ними столкнуться и я очень благодарна судьбе, что когда то я обратилась именно в это агенство. Хочется сказать огромное спасибо команде за качественную работу. Персонал очень доброжелательный, на все вопросы ответят, все грамотно и понятно объяснят. Благодаря им я можно сказать начинаю жизнь с чистого листа, благодарю! У каждого человека в жизни бывают трудности вот и мне пришлось с ними столкнуться и я очень благодарна судьбе, что когда то я обратилась именно в это агенство. Хочется сказать огромное спасибо команде за качественную работу. Персонал очень доброжелательный, на все вопросы ответят, все грамотно и понятно объяснят. Благодаря им я можно сказать начинаю жизнь с чистого листа, благодарю!

Очень рекомендую именно эту компанию

Алиса
27 июля, 2023 год
Спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь. В компании Правильный выбор меня избавили от проблем с долгами. Все подробно и качественно объясняют, не вытягивают из вас денег, все четко прописано. Спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь. В компании Правильный выбор меня избавили от проблем с долгами. Все подробно и качественно объясняют, не вытягивают из вас денег, все четко прописано.

Советую обращаться

Maratik Kymar
15 июня, 2023 год
Компания выполнила свои обязательства на все 100% Сделали даже больше, чем говорили. Все закончилось благополучно, сейчас у меня нет долгов! Компания выполнила свои обязательства на все 100% Сделали даже больше, чем говорили. Все закончилось благополучно, сейчас у меня нет долгов!

Советую компанию!

Любовь
25 мая, 2023 год
Я хочу посоветовать эту компанию для того, чтоб списать долги. У меня были долги общей суммой 749 тысяч. Работа была проведена полностью сотрудниками компании. Я хочу посоветовать эту компанию для того, чтоб списать долги. У меня были долги общей суммой 749 тысяч. Работа была проведена полностью сотрудниками компании.

Спасибо вам за помощь

Татьяна Сивуха
18 мая, 2023 год
Плохого ничего не могу сказать, только положительные эмоции! Все четко и понятно объяснили, сам процесс конечно шел не быстро, но главное есть результат, благодарна! Плохого ничего не могу сказать, только положительные эмоции! Все четко и понятно объяснили, сам процесс конечно шел не быстро, но главное есть результат, благодарна!

Рекомендую точно!

Виолетта Павлова-Маркелова
18 апреля, 2023 год
Юристы настоящие профессионалы, ответили на все мои вопросы и тщательно объяснили каждый шаг процедуры в подробностях. Держали меня в курсе всех изменений и дали мне уверенность что от них можно ожидать только высококачественную работу! Юристы настоящие профессионалы, ответили на все мои вопросы и тщательно объяснили каждый шаг процедуры в подробностях. Держали меня в курсе всех изменений и дали мне уверенность что от них можно ожидать только высококачественную работу!

Рекомендую обращаться

Татьяна
4 апреля, 2023 год
За год сотрудничества с компанией получила положительный результат по моему вопросу. Рекомендую обращаться. За год сотрудничества с компанией получила положительный результат по моему вопросу. Рекомендую обращаться.

Спасибо огромное за помощь!

Эля Гилязетдинова
28 марта, 2023 год
От отчаяния в прошлом году обратилась за помощью с проблемой по кредиту. Я потеряла работу, начались просрочки. Юристы компании помогли решить проблему, банк пошел на встречу. Мне перестали надоедать звонками, много нервов было потеряно. От отчаяния в прошлом году обратилась за помощью с проблемой по кредиту. Я потеряла работу, начались просрочки. Юристы компании помогли решить проблему, банк пошел на встречу. Мне перестали надоедать звонками, много нервов было потеряно.

Хорошая компания

Дмитрий Демидов
6 марта, 2023 год
Компания "Правильный выбор" провела мне процедуру банкротства и именно благодаря ответственной и слаженной работе юристов, с меня списали все долги. Компания "Правильный выбор" провела мне процедуру банкротства и именно благодаря ответственной и слаженной работе юристов, с меня списали все долги.

Оперативные ребята!

Айрат
24 февраля, 2023 год
Сюда я обратился по знакомству, толковые юристы, все понятно объяснили, быстро помогли по разумной цене и по высшему качеству, спасибо за помощь Сюда я обратился по знакомству, толковые юристы, все понятно объяснили, быстро помогли по разумной цене и по высшему качеству, спасибо за помощь

Спасибо огромное!

Екатерина
6 февраля, 2023 год
Не могу не похвалить работу юристов! На мне висели два долга по кредиту. Благодаря специалистам этой компании их списали и теперь я счастлива! Не буду больше кредиты брать уже точно! Не могу не похвалить работу юристов! На мне висели два долга по кредиту. Благодаря специалистам этой компании их списали и теперь я счастлива! Не буду больше кредиты брать уже точно!

Советую компаню

Виктор
30 января, 2023 год
Я проходил банкротство в этой компании. Мне помогли, сопроводили, бесплатно проконсультировали. В суд мне ходить не надо было, юристы все сделали сами. По итогу, мне пришло на почту с суда, что я никому не должен. Цена вообще меня порадовала, адекватная, также есть рассрочка. Я проходил банкротство в этой компании. Мне помогли, сопроводили, бесплатно проконсультировали. В суд мне ходить не надо было, юристы все сделали сами. По итогу, мне пришло на почту с суда, что я никому не должен. Цена вообще меня порадовала, адекватная, также есть рассрочка.
Читать все отзывы