САУ Правильный Выбор Омск отзывы

5.0

Банкротство это реально!

Наталья
3 декабря, 2024 год
Выражаю огромную благодарность компании Правильный выбор за проделанную работу. Списали долги за 9 месяцев. Рекомендую при сложной финансовой ситуации обратиться к специалистам и не затягивать. Выражаю огромную благодарность компании Правильный выбор за проделанную работу. Списали долги за 9 месяцев. Рекомендую при сложной финансовой ситуации обратиться к специалистам и не затягивать.

Благодарю за помощь!!

Даня
6 ноября, 2024 год
С первого звонка я почувствовал профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мою ситуацию, разработали индивидуальный план действий и объяснили процесс. Сотрудники подготовили необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Они предоставили подробную информацию о процессе списания и поддерживали меня на протяжении всего процесса. В результате работы с «Правильным выбором» мои долги были успешно списаны, и я благодарен компании за помощь... Читать отзыв С первого звонка я почувствовал профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мою ситуацию, разработали индивидуальный план действий и объяснили процесс. Сотрудники подготовили необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Они предоставили подробную информацию о процессе списания и поддерживали меня на протяжении всего процесса. В результате работы с «Правильным выбором» мои долги были успешно списаны, и я благодарен компании за помощь и поддержку. Если у вас возникли проблемы с долгами, рекомендую обратиться в «Правильный выбор».

Очень благодарен!

Мишаня
3 сентября, 2024 год
В связи с невозможностью оплачивать большой долг я обратился в "Правильный Выбор" и не пожалел. Команда проявила не только профессионализм, но и человеческое участие. Они были терпеливы, доступно объясняли все моменты и всегда были на связи. Благодаря им я смог начать все с чистого листа. Рекомендую "Правильный Выбор" всем, кто ищет настоящих профессионалов! В связи с невозможностью оплачивать большой долг я обратился в "Правильный Выбор" и не пожалел. Команда проявила не только профессионализм, но и человеческое участие. Они были терпеливы, доступно объясняли все моменты и всегда были на связи. Благодаря им я смог начать все с чистого листа. Рекомендую "Правильный Выбор" всем, кто ищет настоящих профессионалов!

Рекомендую!

Галя
2 августа, 2024 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Правильный выбор" за проделанную ими работу, за моё освобождение от долгов. Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Правильный выбор" за проделанную ими работу, за моё освобождение от долгов. Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Рома
2 июля, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом о процедуре банкротства. Обратился ровно год назад за консультацией. Всё доходчиво объяснили и я сразу же заключил договор. Вот прошёл год. Сегодня вышло решение суда о списание долгов. Я очень рад. Год был тяжёлый и морально и материально. Но с компанией Правильный выбор все прошло гладко и без особых затруднений. Замечательные сотрудники. Все вопросы решались быстро,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом о процедуре банкротства. Обратился ровно год назад за консультацией. Всё доходчиво объяснили и я сразу же заключил договор. Вот прошёл год. Сегодня вышло решение суда о списание долгов. Я очень рад. Год был тяжёлый и морально и материально. Но с компанией Правильный выбор все прошло гладко и без особых затруднений. Замечательные сотрудники. Все вопросы решались быстро, оперативно и качественно. Спасибо Вам девочки огромное.

Спасибо за помощь!

Лида Красина
5 июня, 2024 год
Обратилась в компанию со своими долгами по кредитам, очень хороший персонал, отлично знают свою работу, никаких лишних проблем мне не создавали, ни со сбором документов, ни с судом. Заключили договор, где было всё понятно расписано, никаких лишних денег не взяли. Профессионалы своего дела, итог все долги списаны. Рекомендую, отличные ребята. Спасибо вам всем большое. Моим делом занимался Эмиль Ильнурович, спасибо... Читать отзыв Обратилась в компанию со своими долгами по кредитам, очень хороший персонал, отлично знают свою работу, никаких лишних проблем мне не создавали, ни со сбором документов, ни с судом. Заключили договор, где было всё понятно расписано, никаких лишних денег не взяли. Профессионалы своего дела, итог все долги списаны. Рекомендую, отличные ребята. Спасибо вам всем большое. Моим делом занимался Эмиль Ильнурович, спасибо Вам!

Все долги списаны, ура!

Руслан Зайнуллин
27 июля, 2023 год
Если вам нужна помощь в законном списании долгов, однозначно рекомендую 2Правильный выбор". Юристы компании помогают со сбором документов и отвечают на все вопросы. Цена приемлемая, все грамотно и четко. Если вам нужна помощь в законном списании долгов, однозначно рекомендую 2Правильный выбор". Юристы компании помогают со сбором документов и отвечают на все вопросы. Цена приемлемая, все грамотно и четко.

Грамотные юристы

Леонид
20 июня, 2023 год
Звонил для консультации, посоветовали, как правильно поступить в моей ситуации. Юристы грамотные. Ставлю 5 звезд, молодцы! Звонил для консультации, посоветовали, как правильно поступить в моей ситуации. Юристы грамотные. Ставлю 5 звезд, молодцы!

Хорошая юридическая компания по банкротству

Настасья Орёмова
15 июня, 2023 год
Я очень рада что обратилась и благодарна Вам за то, что все мои проблемы с кредитами остались позади. Большое Вам спасибо за помощь! Я очень рада что обратилась и благодарна Вам за то, что все мои проблемы с кредитами остались позади. Большое Вам спасибо за помощь!

Благодарю за работу!

Наталья
25 мая, 2023 год
Дорогие сотрудники компании "Правильный выбор"! Я хочу всех вас поблагодарить за вашу работу! Самостоятельно я бы точно не справилась с долгами! Бессонные ночи, слезы уже позади. Все это благодаря вам! Дорогие сотрудники компании "Правильный выбор"! Я хочу всех вас поблагодарить за вашу работу! Самостоятельно я бы точно не справилась с долгами! Бессонные ночи, слезы уже позади. Все это благодаря вам!

Все понравилось, компания хорошая

Кирилл Савельев
18 мая, 2023 год
В целом всем доволен. Долг списали, в суд сам не ходил, решение о банкротстве на руках. Банкротство шло 10 с половиной месяцев В целом всем доволен. Долг списали, в суд сам не ходил, решение о банкротстве на руках. Банкротство шло 10 с половиной месяцев

С вами работать только на УРА!

PoZiTiv
18 апреля, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность юристам, которые оказали мне помощь в моих юридических проблемах. Я нуждалась в квалифицированной помощи и была приятно удивлена отзывчивостью и профессионализму юристов из этой компании. Очень внимательно и чутко отнеслись к моим требованиям, давали мне полную информацию о деле и возможностях победы! Рекомендую Выражаю искреннюю благодарность юристам, которые оказали мне помощь в моих юридических проблемах. Я нуждалась в квалифицированной помощи и была приятно удивлена отзывчивостью и профессионализму юристов из этой компании. Очень внимательно и чутко отнеслись к моим требованиям, давали мне полную информацию о деле и возможностях победы! Рекомендую

Профессиональные юристы

Владимир
4 апреля, 2023 год
Хочу отметить профессионализм юристов! Уверенно и спокойно выполняли свою работу и отвечали на все мои вопросы. Итог- имущество сохранено, долги списаны Хочу отметить профессионализм юристов! Уверенно и спокойно выполняли свою работу и отвечали на все мои вопросы. Итог- имущество сохранено, долги списаны

Рекомендуем, спасибо за работу

Алсу
28 марта, 2023 год
Мы обратились за помощью к юристам и не пожалели, маму признали банкротом. И дача осталась у нее, а все это благодаря опытному юристу. Очень понравилось, что работа была по договору, все понятно и прозрачно. Рекомендуем, спасибо Мы обратились за помощью к юристам и не пожалели, маму признали банкротом. И дача осталась у нее, а все это благодаря опытному юристу. Очень понравилось, что работа была по договору, все понятно и прозрачно. Рекомендуем, спасибо

рекомендую!

Вячеслав
6 марта, 2023 год
Про процедуру банкротства знал и слышал давно, но такой надобности не было. Но когда с выплатами начались долги, деваться было некуда, обратился в эту компанию за помощью. Признали банкротом за 10 месяцев. Про процедуру банкротства знал и слышал давно, но такой надобности не было. Но когда с выплатами начались долги, деваться было некуда, обратился в эту компанию за помощью. Признали банкротом за 10 месяцев.

Ребята работают супер!

Ильнар
24 февраля, 2023 год
Спасибо вам большое! Честно, я не верил что все получится. А у вас все получилось, я благодарен вам. Теперь на мне нет ниодного долга! Если сомневаетесь, рекомендую этого не делать. Компания выполняет свою работу быстро и качественно! Спасибо вам большое! Честно, я не верил что все получится. А у вас все получилось, я благодарен вам. Теперь на мне нет ниодного долга! Если сомневаетесь, рекомендую этого не делать. Компания выполняет свою работу быстро и качественно!

Благодарю за помощь!

Салия Калиева
6 февраля, 2023 год
На протяжении всего года, пока шла процедура банкротства, меня держали в курсе событий, что для меня очень важно. Благодарю за помощь! На протяжении всего года, пока шла процедура банкротства, меня держали в курсе событий, что для меня очень важно. Благодарю за помощь!

Хорошие ребята, рекомендую

Нина
30 января, 2023 год
Огромная благодарность, вашей компании за помощь в таком нелегком деле. Я довольна всем процессом! Есть пару знакомых кто спрашивает о вас, я конечно же рекомендую и говорю только положительные комментарии Огромная благодарность, вашей компании за помощь в таком нелегком деле. Я довольна всем процессом! Есть пару знакомых кто спрашивает о вас, я конечно же рекомендую и говорю только положительные комментарии

Отличная работа

Юра Антонов
13 января, 2023 год
Процесс банкротства длился, конечно, не быстро, переживали сильно с женой, что что-то не так пойдет. Но вот недавно получили определение суда, очень довольны результатом. Спасибо ребятам! Вы молодцы!!! Процесс банкротства длился, конечно, не быстро, переживали сильно с женой, что что-то не так пойдет. Но вот недавно получили определение суда, очень довольны результатом. Спасибо ребятам! Вы молодцы!!!

Рекомендую данную компанию!

Сабина
13 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность компании Правильный выбор и всему коллективу. Мне необходимо было в кратчайшие сроки провести процедуру банкротства. Процентов уже набежало кучу, коллекторы постоянно доставали своими звонками меня и моих родственников, одним словом обстановка была очень накаленная. Крайне признательна компании за поддержку, помощь и все консультации, которые были бесплатные. Долгов на мне больше никаких нет! Благодарю Вас! Хочу выразить благодарность компании Правильный выбор и всему коллективу. Мне необходимо было в кратчайшие сроки провести процедуру банкротства. Процентов уже набежало кучу, коллекторы постоянно доставали своими звонками меня и моих родственников, одним словом обстановка была очень накаленная. Крайне признательна компании за поддержку, помощь и все консультации, которые были бесплатные. Долгов на мне больше никаких нет! Благодарю Вас!
Достоинства:
  1. Отношение сотрудников к клиентам на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Не нашла никаких минусов
Читать все отзывы