САУ Правильный Выбор Санкт-Петербург отзывы

5.0

Огромная благодарность

Максим
31 июля, 2025 год
Комфортное решение. Боялся сложности, но всё прошло гладко. Долги списали, жильё осталось. Лучше выход из кризиса! Комфортное решение. Боялся сложности, но всё прошло гладко. Долги списали, жильё осталось. Лучше выход из кризиса!

Второй шанс начать с чистого листа

Артур
31 июля, 2025 год
Процедура дала мне финансовую свободу. Все кредитные обязательства сняли законно, сохранив при этом жильё. Юристы сопровождали на каждом этапе точка теперь нет этого постоянного стресса-только новые возможности! Процедура дала мне финансовую свободу. Все кредитные обязательства сняли законно, сохранив при этом жильё. Юристы сопровождали на каждом этапе точка теперь нет этого постоянного стресса-только новые возможности!

Второй шанс

Алина
22 июля, 2025 год
В молодости не рассчитала силы и набрала кредитов. Благодаря списанию получила возможность начать все заново! Да, 5 лет нельзя брать новые займы, но это даже к лучшему - научена горьким опытом. Главное - нет этого давящего груза прошлых долгов! В молодости не рассчитала силы и набрала кредитов. Благодаря списанию получила возможность начать все заново! Да, 5 лет нельзя брать новые займы, но это даже к лучшему - научена горьким опытом. Главное - нет этого давящего груза прошлых долгов!

Банкротство это реально!

Йозе Марино
3 декабря, 2024 год
Какое счастье слышать фразу: "поздравляю, вы - банкрот". Ещё не так давно казалось что это меня не коснётся, но жизнь, как говорится, не предсказуема. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность компании Правильный выбор. Вы делаете людей счастливым и свободными! Желаю вам самое главное: здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. Какое счастье слышать фразу: "поздравляю, вы - банкрот". Ещё не так давно казалось что это меня не коснётся, но жизнь, как говорится, не предсказуема. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность компании Правильный выбор. Вы делаете людей счастливым и свободными! Желаю вам самое главное: здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего.

Спасибо большое!

Андрей
5 ноября, 2024 год
Никогда не думала, что у меня за год получится избавиться от всех долгов. Благодаря Михаилу Александровичу удалось подать документы на банкротство. За год всё завершилось и я свободна. Красавчики ребята! Никогда не думала, что у меня за год получится избавиться от всех долгов. Благодаря Михаилу Александровичу удалось подать документы на банкротство. За год всё завершилось и я свободна. Красавчики ребята!

Молодчики!

Гена Дитковский
3 сентября, 2024 год
Обратился в "Правильный Выбор" по поводу банкротства. Результат превзошел ожидания! Ребята действовали оперативно, профессионально и довели дело до успешного завершения. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи! Обратился в "Правильный Выбор" по поводу банкротства. Результат превзошел ожидания! Ребята действовали оперативно, профессионально и довели дело до успешного завершения. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!

Правильный Выбор Санкт-Петербург молодцы ребята!

Настя Дульнева
2 августа, 2024 год
Правильный выбор - настоящие мастера своего дела! Обратившись к ним по вопросу банкротству, я получила не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Мне понравилась прозрачность стоимости услуги. Никаких скрытых платежей или неприятных финансовых сюрпризов. Они действительно ставят интересы клиента на первое место. Если вы ищете профессиональную помощь по банкротству, это ваш выбор. Правильный выбор - настоящие мастера своего дела! Обратившись к ним по вопросу банкротству, я получила не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Мне понравилась прозрачность стоимости услуги. Никаких скрытых платежей или неприятных финансовых сюрпризов. Они действительно ставят интересы клиента на первое место. Если вы ищете профессиональную помощь по банкротству, это ваш выбор.

Спасибо большое!

Лиза
2 июля, 2024 год
Спасибо за проделанную работу! Помогли решить мою проблему. Всегда быстро отвечали на вопросы и во всем помогали! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую, не стесняйтесь обращаться, иначе можете усугубить ситуацию. Спасибо за проделанную работу! Помогли решить мою проблему. Всегда быстро отвечали на вопросы и во всем помогали! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую, не стесняйтесь обращаться, иначе можете усугубить ситуацию.

Благодарю за помощь!

Роман Романов
4 июня, 2024 год
Начну с того, что всю мою семью и некоторых друзей мучали звонками из банков. Просто круглосуточно донимали. Все просто в кучу собралось. Слава Богу, тесть показал, что есть услуга банкротства, открыл 2ГИС, там было много компаний, первая была компания Правильный выбор. Я позвонил и записался на встречу. Мне помогли оформить процедуру банкротства легко и без лишней нервотрепки. Мне стало легче... Читать отзыв Начну с того, что всю мою семью и некоторых друзей мучали звонками из банков. Просто круглосуточно донимали. Все просто в кучу собралось. Слава Богу, тесть показал, что есть услуга банкротства, открыл 2ГИС, там было много компаний, первая была компания Правильный выбор. Я позвонил и записался на встречу. Мне помогли оформить процедуру банкротства легко и без лишней нервотрепки. Мне стало легче и спокойнее жить, а это дорогого стоит. Спасибо вам!

Работой довольна, долги списаны! Спасибо спасибо!!!

Марина Вайнрахук
23 октября, 2023 год
Большое спасибо компании "Правильный выбор". В особенности благодарю своего куратора, который вел все мое банкротство от начала до конца - Михаила Александровича! Готова рекомендовать компанию всем, у кого есть проблемы с кредитами. Здесь все прозрачно, на звонки всегда отвечают и перезванивают. Большое спасибо компании "Правильный выбор". В особенности благодарю своего куратора, который вел все мое банкротство от начала до конца - Михаила Александровича! Готова рекомендовать компанию всем, у кого есть проблемы с кредитами. Здесь все прозрачно, на звонки всегда отвечают и перезванивают.

Большое спасибо за помощь

Лилия
27 июля, 2023 год
Обратилась за помощью в компанию САУ "Правильный выбор", мне провели бесплатную консультацию, рассказали о всех нюансах. Спустя пол года, мне приходить судебное решение о признании меня банкротом. Компании большое спасибо, рекомендую Обратилась за помощью в компанию САУ "Правильный выбор", мне провели бесплатную консультацию, рассказали о всех нюансах. Спустя пол года, мне приходить судебное решение о признании меня банкротом. Компании большое спасибо, рекомендую

Отличная помощь

Сергей Герасимов
20 июня, 2023 год
Я бы хотел посоветовать данную организацию всем тем, кто сейчас в затруднительном финансовом положении. Юристы грамотные. Очень помогли в тяжелое время. Я бы хотел посоветовать данную организацию всем тем, кто сейчас в затруднительном финансовом положении. Юристы грамотные. Очень помогли в тяжелое время.

Спасибо Вам за помощь, компаню рекомендую

Юлиана
15 июня, 2023 год
Спасибо Вам огромное, спасибо за процедуру банкротства. Компания все сделала быстро и качественно, цена доступная для простого человека! Вы помогаете людям начать все заново, я очень довольна работой Спасибо Вам огромное, спасибо за процедуру банкротства. Компания все сделала быстро и качественно, цена доступная для простого человека! Вы помогаете людям начать все заново, я очень довольна работой

Долг списан!

Гузель
25 мая, 2023 год
Долг списан! Ура! Спасибо вам, что помогаете. Простым, обычным людям в тяжелых жизненных ситуациях. Я уже порекомендовала вас знакомым. Вы лучшие! Долг списан! Ура! Спасибо вам, что помогаете. Простым, обычным людям в тяжелых жизненных ситуациях. Я уже порекомендовала вас знакомым. Вы лучшие!

Все быстро и понятно, благодарю

Тейт
18 мая, 2023 год
Эта компания списала долг за 8,7 месяцев! Я очень доволен работой и результатом юриста! Рекомендую только "Правильный выбор"! Эта компания списала долг за 8,7 месяцев! Я очень доволен работой и результатом юриста! Рекомендую только "Правильный выбор"!

Я очень рекомендую эту компанию!

Алия Нассибуллина
28 апреля, 2023 год
Ура, я избавилась от долгов! Мошенническим путем на меня повесили долг в размере 5 миллионов рублей. Для меня это был просто ужасный период, решила пройти процедуру банкротства. Я сделала все так, как мне говорили сотрудники компании и спустя некоторое время, пришло мое решение суда. Спасибо компании и всем сотрудникам за такую помощь, вы меня спасли! Ура, я избавилась от долгов! Мошенническим путем на меня повесили долг в размере 5 миллионов рублей. Для меня это был просто ужасный период, решила пройти процедуру банкротства. Я сделала все так, как мне говорили сотрудники компании и спустя некоторое время, пришло мое решение суда. Спасибо компании и всем сотрудникам за такую помощь, вы меня спасли!

Спасибо большое за вашу помощь и поддержку!

Элина
6 февраля, 2023 год
Неделю назад пришло решение суда о том, что я стала банкротом! Очень ждала этого момента. Спасибо большое за вашу помощь и поддержку! Неделю назад пришло решение суда о том, что я стала банкротом! Очень ждала этого момента. Спасибо большое за вашу помощь и поддержку!

Качественная помощь!

Виктория Романова
13 января, 2023 год
4 года назад брала кредит в банке, но, к сожалению, не смогла выплатить. Решила обратиться в компанию "Правильный выбор" по совету сестры. На данный момент долг списали, за что хочу поблагодарить всех сотрудников, кто мне помог! 4 года назад брала кредит в банке, но, к сожалению, не смогла выплатить. Решила обратиться в компанию "Правильный выбор" по совету сестры. На данный момент долг списали, за что хочу поблагодарить всех сотрудников, кто мне помог!

Спасибо за помощь!

Елизарова Варвара
13 декабря, 2022 год
Обращалась в Правильный выбор за помощью в списании долгов. Если честно никогда не думала, что такое возможно. Но вот, сложись обстоятельства, я не могла платить кредит. Поискала посидела в интернете информацию о банкротстве, нашла эту фирму, заполнила анкету и мне так быстро перезвонили, я даже не ожидала. Перезвонили, все доходчиво объяснили. Я приехала в офис, там же мне все детально... Читать отзыв Обращалась в Правильный выбор за помощью в списании долгов. Если честно никогда не думала, что такое возможно. Но вот, сложись обстоятельства, я не могла платить кредит. Поискала посидела в интернете информацию о банкротстве, нашла эту фирму, заполнила анкету и мне так быстро перезвонили, я даже не ожидала. Перезвонили, все доходчиво объяснили. Я приехала в офис, там же мне все детально объяснили, разъяснили также все нюансы. За 6 месяцев все кредиты были списаны. Хочу сказать Спасибо Вам большое!

Отличная компания!

Гость
2 декабря, 2022 год
10 месяцев назад с мужем обратились в компанию "Правильный выбор". Было много долгов, и казалось, что от них нельзя избавиться. Но компания нам помогла, и теперь у нас нет долгов! Очень понравилось отношение юриста, всегда был на связи, спасибо вам! 10 месяцев назад с мужем обратились в компанию "Правильный выбор". Было много долгов, и казалось, что от них нельзя избавиться. Но компания нам помогла, и теперь у нас нет долгов! Очень понравилось отношение юриста, всегда был на связи, спасибо вам!
Читать все отзывы