Доброго времени суток. Этот сайт действительно может облегчить вам поиск медицинских препаратов, более того он поможет вам найти более дешевый вариант, а так же при желании предоставит вам инструкцию и отзывы на интересующий вас препарат. Еще очень полезной будет информация о проведении различных акций, что сделает вашу покупку еще выгоднее. А для тех кто любит пользоваться смартфоном можно скачать приложение.... Читать отзыв Доброго времени суток. Этот сайт действительно может облегчить вам поиск медицинских препаратов, более того он поможет вам найти более дешевый вариант, а так же при желании предоставит вам инструкцию и отзывы на интересующий вас препарат. Еще очень полезной будет информация о проведении различных акций, что сделает вашу покупку еще выгоднее. А для тех кто любит пользоваться смартфоном можно скачать приложение. Можно так же ознакомится с адресами ближайших больниц, поликлиник, аптек, а так же найти интересующие вас статьи по медицине, профилактике заболеваний и их лечению. Заходите и пользуйтесь.
Попался как-то случайно мне сайт Инфолек. Искал какое-то хорошое лекарство от сердца. Потому, что как действует Карвалол, Валидол, Нитроглицерин и прочее уже знаю. Хотелось что-то покачественнее найти. Так вот, зашел я на этот сайт, осмотрелся, поклацал менюшку, и открыл для себя на нем много нового. Во-первых на сайте можно бронировать лекарства онлайн, во-вторых если что не понятно можно в любое... Читать отзыв Попался как-то случайно мне сайт Инфолек. Искал какое-то хорошое лекарство от сердца. Потому, что как действует Карвалол, Валидол, Нитроглицерин и прочее уже знаю. Хотелось что-то покачественнее найти. Так вот, зашел я на этот сайт, осмотрелся, поклацал менюшку, и открыл для себя на нем много нового. Во-первых на сайте можно бронировать лекарства онлайн, во-вторых если что не понятно можно в любое время дня и ночи позвонить в поддержку, и все разузнать, в третьих удобная система навигации, в общем можно найти все, что душе угодно. В целом справочник вполне информативный. Выбор цен просто колоссальный. Сохранил адрес в браузере, теперь, если что, уже в аптеку не пойду, а просто закажу все необходимое при помощи этого справочника.
искал митомицин. сайт выдаёт разнообразное количество препарата в сети Онфарм. Звоню. Ответ "...лекарства нет и не было давно, заказывайте в будни - но не факт..." Если сайт не в состоянии поддерживать объективную информацию, то надо так и уведомить посетителей - "... мы сайт - архив. рассказываем о том где и какие лекарства были раньше...." а не компостировать людям мозг. искал митомицин. сайт выдаёт разнообразное количество препарата в сети Онфарм. Звоню. Ответ "...лекарства нет и не было давно, заказывайте в будни - но не факт..." Если сайт не в состоянии поддерживать объективную информацию, то надо так и уведомить посетителей - "... мы сайт - архив. рассказываем о том где и какие лекарства были раньше...." а не компостировать людям мозг.
Алексей
29 декабря, 2014 год
Неплохой помощник для поиска лекарств и аптек, в которых это лекарство продается. Я им всего 2 раза воспользовался, но оба раза сайт был полезен. Нужно было срочно лекарство найти для отца. Он плохо себя чувствовал, прописали лекарства, а где покупать его, мы не уточнили. Обошли аптеки неподалеку и результат нулевой. Ну а сам сайт нашел через гугл случайно, когда искал... Читать отзыв Неплохой помощник для поиска лекарств и аптек, в которых это лекарство продается. Я им всего 2 раза воспользовался, но оба раза сайт был полезен. Нужно было срочно лекарство найти для отца. Он плохо себя чувствовал, прописали лекарства, а где покупать его, мы не уточнили. Обошли аптеки неподалеку и результат нулевой. Ну а сам сайт нашел через гугл случайно, когда искал лекарство и где продается. Я думаю, многим был бы полезен. Поиск удобный. Вводишь название лекарства и показывает аптеки, где его продают, адрес аптеки, цену и прочую информацию. Можно еще и по цене подобрать. В разных аптеках цены отличаются иногда. Удобно. ну и хорошо, что бесплатно.