Ilikeit.pro сайт купонов и скидок отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
12 отзывов / 1 471 просмотр

Ловим момент

Вадим
15 декабря, 2017 год
Неплохой сайт купонов и скидок. Если хорошенько поискать, можно найти купоны и скидки на все случаи жизни. В преддверии новогодних праздников скидки достаточно серьезные. Ловим момент. Неплохой сайт купонов и скидок. Если хорошенько поискать, можно найти купоны и скидки на все случаи жизни. В преддверии новогодних праздников скидки достаточно серьезные. Ловим момент.
Достоинства:
  1. Много купонов и скидок, скидки иногда очень серьезные
Недостатки:
  1. Надо искать

Довольны.

лика
15 декабря, 2017 год
Я бы всем посоветовала попробовать покупать купоны, чтобы оценить как это удобно, просто и выгодно. Особенно в сезон праздников, достаем везде билеты по скидкам. Я бы всем посоветовала попробовать покупать купоны, чтобы оценить как это удобно, просто и выгодно. Особенно в сезон праздников, достаем везде билеты по скидкам.

Супер

Игорь Жуков
15 декабря, 2017 год
О сайте купонов узнал не так давно. Это оказывается очень удобно и выгодно. Приобрел не так давно три билета в зоопарк, и сэкономил приличную сумму денег. Круто, теперь слежу за сайтом) О сайте купонов узнал не так давно. Это оказывается очень удобно и выгодно. Приобрел не так давно три билета в зоопарк, и сэкономил приличную сумму денег. Круто, теперь слежу за сайтом)

Хороший сайт

Жанна555
12 декабря, 2017 год
Очень хороший сайт, с прекрасными скидочными предложениями. Купила здесь купон с 60% на процедуру по биоревитализации в DNK BEAUTY CLINIC и сходила на процедуру. Осталась очень довольна результатом и большой экономией. Очень хороший сайт, с прекрасными скидочными предложениями. Купила здесь купон с 60% на процедуру по биоревитализации в DNK BEAUTY CLINIC и сходила на процедуру. Осталась очень довольна результатом и большой экономией.

Удобно и просто получить билеты со скидкой

Людмила
12 декабря, 2017 год
Попробовала сайт купонов и скидок по совету подруги. Первое что получилось заказать это купон на скидку в салон красоты. Я попробовала процедуры, которые захотела, а заплатила половину стоимости благодаря купону. По скидке получила и билеты на мюзикл, удобно и просто. Попробовала сайт купонов и скидок по совету подруги. Первое что получилось заказать это купон на скидку в салон красоты. Я попробовала процедуры, которые захотела, а заплатила половину стоимости благодаря купону. По скидке получила и билеты на мюзикл, удобно и просто.

Норм

Юрий
12 декабря, 2017 год
Удобный сайт, довольно много интересных купонов, которые что самое главное работают. За счет парочки купонов уже смог сэкономить неплохую сумму. Удобный сайт, довольно много интересных купонов, которые что самое главное работают. За счет парочки купонов уже смог сэкономить неплохую сумму.

Супер!

Витя
5 декабря, 2017 год
Только недавно стал пробовать все эти купоны и уже в восторге. На этом ресурсе собраны разные варианты для удобства поиска! Даже получили скидку в Московский зоопарк! Только недавно стал пробовать все эти купоны и уже в восторге. На этом ресурсе собраны разные варианты для удобства поиска! Даже получили скидку в Московский зоопарк!

Все нравится!

Леша
5 декабря, 2017 год
Отличный сайт, на котором действительно много разнообразных купонов и скидок. Очень это помогает экономить, поэтому сайтом пользуюсь на постоянной основе и смело могу его рекомендовать. Отличный сайт, на котором действительно много разнообразных купонов и скидок. Очень это помогает экономить, поэтому сайтом пользуюсь на постоянной основе и смело могу его рекомендовать.

Выгодно!

Антон
5 декабря, 2017 год
Вчера с друзьями посетили картинг-центр с использованием купона от сайта ilikeit. Получилось очень выгодно, всё таки 50% скидка. Покатались от души! Вчера с друзьями посетили картинг-центр с использованием купона от сайта ilikeit. Получилось очень выгодно, всё таки 50% скидка. Покатались от души!

Хорошо!

рита
27 ноября, 2017 год
Мн нравится брать у их разные купины со скидками, реальная экономия выходит. Почему бы не воспользоваться, если есть такая возможность, представлено много позиций, это дает большой выбор! Мн нравится брать у их разные купины со скидками, реальная экономия выходит. Почему бы не воспользоваться, если есть такая возможность, представлено много позиций, это дает большой выбор!

Экономлю

Александр Жуков
22 ноября, 2017 год
Приобретаю на этом сайте уже не однократно скидочные купоны в различные интернет магазины. Достаточно получается выгодно. Ассортимент магазинов постоянно увеличивается, так что скоро будет еще удобнее Приобретаю на этом сайте уже не однократно скидочные купоны в различные интернет магазины. Достаточно получается выгодно. Ассортимент магазинов постоянно увеличивается, так что скоро будет еще удобнее

Удобно

Елена Маслова
21 ноября, 2017 год
Узнала о сайте купонов и скидок Айлайкит от подруги, которая поделилась со мной, тем, что ей удалось приобрести два билета на спектакль по скидке примерно 60%. Сейчас нахожу события и сразу покупаю купоны. Приятно и выгодно Узнала о сайте купонов и скидок Айлайкит от подруги, которая поделилась со мной, тем, что ей удалось приобрести два билета на спектакль по скидке примерно 60%. Сейчас нахожу события и сразу покупаю купоны. Приятно и выгодно
Читать все отзывы