Сайт знакомств, на котором легко сориентироваться, и просто познакомиться: http://xn—m1aa4cb.xn--p1ai. Один из моих фаворитов в сфере виртуального общения с представителями противоположного пола. Визуально он яркий, и какой-то манкий, что ли. Зашла на разочек месяц назад, посмотреть что там и как, да так периодически и заглядываю.Входила через аккаунт в Фейсбуке — никаких проблем не возникло. Автоматически загрузилась моя аватара и имя... Читать отзыв Сайт знакомств, на котором легко сориентироваться, и просто познакомиться: https://xn—m1aa4cb.xn--p1ai. Один из моих фаворитов в сфере виртуального общения с представителями противоположного пола. Визуально он яркий, и какой-то манкий, что ли. Зашла на разочек месяц назад, посмотреть что там и как, да так периодически и заглядываю.Входила через аккаунт в Фейсбуке — никаких проблем не возникло. Автоматически загрузилась моя аватара и имя тоже. Немаловажно, что на страничке фейсбука сайт нюню.рф никаких публикаций не размещает, и ленту не забивает.Пользование порталом бесплатное. Хотя теоретически для «прокачивания» собственного профиля типа поднятия анкеты в поиске и других всяческих привилегий существуют платные услуги. Ими для того, чтобы пообщаться и перейти от слов к настоящей встрече воспользоваться не пришлось, поэтому смело могу отнести сайт к полностью бесплатным. Всё, что нужно, не стоило мне ни копеечки: поиск подходящего мужчины и общение с пользователями-кандидатами.Возможность беседовать тут ничем не ограничена, кроме наличия свободного времени. Никаких приостановок в обмене сообщения не было.Привычный интерфейс для поиска подходящего человека не вызывает никаких вопросов. Тут есть «строгая» форма с различными фильтрами, и игровой вариант знакомств через просмотр и оценку фото по параметрам «не нравится — не знаю — нравится».Пользователи в огромном разнообразии. Мужчины женатые и холостые, мечтающие о серьёзных чувствах и совсем несерьёзных развлечениях, дамы с различными запросами и даже те, кто ищет экзотические амурные приключения.Главное — помнить собственную цель, и не разменивать внимание на тех, кто точно не подходит. Вероятно, я не слишком вежливая, но если человек был мне изначально неинтересен, просто не отвечала. Но если анкета была интригующе-притягательной, откликалась даже на банальное «привет. как дела».Для меня очень привлекательной оказалась рубрика с личными дневниками-миниблогами. В них как раз можно увидеть хоть кусочек души пользователя, и ориентироваться уже на неё. Благодаря этому можно вначале определиться, будет ли целесообразна встреча где-нибудь в обычной жизни. К тому же, когда пользователь находит время на заполнение своего дневника на сайте, это косвенно указывает на серьёзные намерения. Впрочем, если бы мужчина ежедневно что-нибудь печатал в личном блоге, это меня бы тоже насторожило, но таких экспонатов я не заметила.Как итог — за месяц 2 свидания со вполне достойными парнями.