Я почти 10 лет пыталась рассчитаться с долгами, не получилось, устала от ситуации и решилась на банкротство. Юристов, занимающихся данным вопросом много, самой было бы трудно выбрать, мне просто посоветовали Евгения Александровича и плюс он недалеко от меня принимает. Созвонились и начался процесс оформления, банкротства. Впечатления нормальные, думала будет страшнее, сложнее, но с юристом были на связи и как-то все... Читать отзыв Я почти 10 лет пыталась рассчитаться с долгами, не получилось, устала от ситуации и решилась на банкротство. Юристов, занимающихся данным вопросом много, самой было бы трудно выбрать, мне просто посоветовали Евгения Александровича и плюс он недалеко от меня принимает. Созвонились и начался процесс оформления, банкротства. Впечатления нормальные, думала будет страшнее, сложнее, но с юристом были на связи и как-то все более менее прошло. Сейчас долги сняты, все хорошо. Живу теперь спокойно, по средствам, намного комфортнее себя чувствую и даже стали копиться деньги, я уже и забыла, какое это счастье иметь заначку. Спасибо, юриста рекомендую.