Корпус из латуни, экран светлый, цифры хорошо читаются. Счетчики универсальные, потому выглядят одинаково. Чтоб не путать где какой, в комплекте есть наклейки красного и синиго цветов. Первые впечатления об Экономе хорошие. Посмотрим как он себя покажет через несколько лет. Корпус из латуни, экран светлый, цифры хорошо читаются. Счетчики универсальные, потому выглядят одинаково. Чтоб не путать где какой, в комплекте есть наклейки красного и синиго цветов. Первые впечатления об Экономе хорошие. Посмотрим как он себя покажет через несколько лет.
Гость
28 июля, 2015 год
Вторые счетчики отечественного производства, которые у меня стоят. Первые были некачественные, но и время было другое. На горячую воду счетчик встал, не докрутив до 4 лет, на холодную еле дожил до 5. Про Экономы пока ничего плохого сказать не могу, пока не врут, не протекают. Межповерочный интервал 6 лет. Надеюсь, послужат не меньше этого срока. Вторые счетчики отечественного производства, которые у меня стоят. Первые были некачественные, но и время было другое. На горячую воду счетчик встал, не докрутив до 4 лет, на холодную еле дожил до 5. Про Экономы пока ничего плохого сказать не могу, пока не врут, не протекают. Межповерочный интервал 6 лет. Надеюсь, послужат не меньше этого срока.