Купил очень не обычный видео регистратор и камеру заднего вида от компании FUJICAM FC900 7 В 1, выглядит он как обычное зеркало, но в нем спрятаны все эти функции и еще он поддерживает съемку full hd 1080p, что делает качество видео очень хорошей, плюс поддерживает флешку до 32 гигабайт, а мощная начинка отлично справляется с этими функциями, в общем очень... Читать отзыв Купил очень не обычный видео регистратор и камеру заднего вида от компании FUJICAM FC900 7 В 1, выглядит он как обычное зеркало, но в нем спрятаны все эти функции и еще он поддерживает съемку full hd 1080p, что делает качество видео очень хорошей, плюс поддерживает флешку до 32 гигабайт, а мощная начинка отлично справляется с этими функциями, в общем очень отличный автогаджет, мои рекомендации FUJICAM FC900 7 В 1
Юрец
29 января, 2014 год
Пользуюсь навигатором уже несколько лет. Когда сломался мой предидущий (уже и не вспомню его название, китаец какой-то), пришлось выберать новый. Порадовало, что современные уже на много лучше - и памяти больше, и сигнал лучше, да и красивее внешне) SeeMax GPS навигатор мне понравился своей ценой, и тем, что там еще и регистратор в придачу. Меню легкое, и даже мои сардельки... Читать отзыв Пользуюсь навигатором уже несколько лет. Когда сломался мой предидущий (уже и не вспомню его название, китаец какой-то), пришлось выберать новый. Порадовало, что современные уже на много лучше - и памяти больше, и сигнал лучше, да и красивее внешне) SeeMax GPS навигатор мне понравился своей ценой, и тем, что там еще и регистратор в придачу. Меню легкое, и даже мои сардельки (тобишь пальцы) хорошо попадают на все кнопочки. И флешка сьемная (дополнительная) работает, как родная, внутренняя память! Рад такому приобретению!