Семейный сайт fmlst.ru отзывы

3 отзыва / 53 просмотра

Спасибо за конструктор

Сергей
14 апреля, 2022 год
Обратился в МИГИ за семейным сайтом. Круто получилось. Дизайн красивый получился и все фото загрузили. Еще заказал поиск в архиве по бабушке. Так много интересного нашли. Спасибо спецам МИГИ. И отдельное спасибо Леониду Жукову. Обратился в МИГИ за семейным сайтом. Круто получилось. Дизайн красивый получился и все фото загрузили. Еще заказал поиск в архиве по бабушке. Так много интересного нашли. Спасибо спецам МИГИ. И отдельное спасибо Леониду Жукову.
Достоинства:
  1. все понятно
Недостатки:
  1. не заметил пока

Для себя, близких, детей и потомков

Слава
9 апреля, 2022 год
Очень удобный, продуманный сайт, в котором легко строится фамильное древо, присоединяя родных по цепочке. Плюс о каждом в цепочке можно выложить фотографию, биографию и другие важные данные. Это интересно для всех близких, ещё интереснее будет нашим потомкам узнать про нас.Считаю, такой сайт должен быть у каждой семьи, надо сохранять связи с близкими и не забывать о будущих твоих потомках. Очень удобный, продуманный сайт, в котором легко строится фамильное древо, присоединяя родных по цепочке. Плюс о каждом в цепочке можно выложить фотографию, биографию и другие важные данные. Это интересно для всех близких, ещё интереснее будет нашим потомкам узнать про нас.Считаю, такой сайт должен быть у каждой семьи, надо сохранять связи с близкими и не забывать о будущих твоих потомках.

Хороший констуктор семейного сайта

Ирина
20 сентября, 2021 год
После того как в МИГИ мне помогли и помогают восстановить родословную, я воспользовалась их отличным продуктом fmlst.ru - конструктор семейных сайтов. Где с помощью программы я строю свое генеалогическое древо, добавляю новых людей и многое другое. Большое спасибо . После того как в МИГИ мне помогли и помогают восстановить родословную, я воспользовалась их отличным продуктом fmlst.ru - конструктор семейных сайтов. Где с помощью программы я строю свое генеалогическое древо, добавляю новых людей и многое другое. Большое спасибо .
Читать все отзывы