В семейной стоматологии Апельсин все создано для того, чтобы дети чувствовали себя более спокойно, находясь в стенах медицинского учреждения. Игрушки, детские росписи на стенах, комната для игр увлекают детей и помогают позабыть о своих страхах. Я была здесь со своей племянницей. На удивление она была вполне спокойна и увлечена рассматриванием картинок и игрушек. Персонал также очень профессионален, правильно ведет себя... Читать отзыв В семейной стоматологии Апельсин все создано для того, чтобы дети чувствовали себя более спокойно, находясь в стенах медицинского учреждения. Игрушки, детские росписи на стенах, комната для игр увлекают детей и помогают позабыть о своих страхах. Я была здесь со своей племянницей. На удивление она была вполне спокойна и увлечена рассматриванием картинок и игрушек. Персонал также очень профессионален, правильно ведет себя с детьми, предельно аккуратно и дружелюбно. Мне это очень понравилась. Очень хорошо, что такие центры существуют. Это значительно облегчает жизнь родителям и доставляет меньше стресса детям.