Признаюсь честно, за Левченко я не голосовала, но и не была категорически против него. В целом, он один из самых адекватных кандидатов был, но я выбрала другого. Хотя, в целом, результатами голосования не осталась разочарована. Где-то так оно все и ожидалось... Даже Путин сказал, что выборы были честными и непредвзятыми. Ну, тут можно согласиться, а вот насколько люди сделали правильный... Читать отзыв Признаюсь честно, за Левченко я не голосовала, но и не была категорически против него. В целом, он один из самых адекватных кандидатов был, но я выбрала другого. Хотя, в целом, результатами голосования не осталась разочарована. Где-то так оно все и ожидалось... Даже Путин сказал, что выборы были честными и непредвзятыми. Ну, тут можно согласиться, а вот насколько люди сделали правильный выбор уже покажет только время. Вообще он был депутатам из срока в срок, так что тут он не новичек, и хотя бы разбирается в политике, что тоже является весомым плюсом. Тем более больше половины голосов набрал