Сериал Как я встретил вашу маму отзывы

Отзывы зрителей
5.0
2 отзыва / 1 495 просмотров

Один из лучших ситкомов нашего времени.

Анна Степанова
28 мая, 2024 год
Наверно второй лучший ситком, после Друзей естественно. Настолько проработанная история и любовь к деталям делает этот сериал еще более леген- подожди подожди... -дарным. Главные герои в нем совершенно не похожие друг на друга люди, но при этом умудряются дружить (и не только) между собой на протяжении нескольких долгих лет. Главного героя очень долгое время преследует неудача в личной жизни, но... Читать отзыв Наверно второй лучший ситком, после Друзей естественно. Настолько проработанная история и любовь к деталям делает этот сериал еще более леген- подожди подожди... -дарным. Главные герои в нем совершенно не похожие друг на друга люди, но при этом умудряются дружить (и не только) между собой на протяжении нескольких долгих лет. Главного героя очень долгое время преследует неудача в личной жизни, но в итоге он находит ту самую с которой и прожил пусть и не всю, но наконец счастливую жизнь.
Романия
1 мая, 2014 год
HIMYM!!! Не могу поверить, что сериал уже закончился, и я больше никогда не услышу забавных историй от Тэда, смешных лесбийских замашек от Лили и ее сверхчувствительности ко всему происходящему или ее известное "Ohhh...you're sun of bitch", когда кто-то стебается над ею. Никогда не забуду Барни - самого яркого персонажа сериала. Это единственный человек, который был абсолютно непредсказуем на протяжении всех... Читать отзыв HIMYM!!! Не могу поверить, что сериал уже закончился, и я больше никогда не услышу забавных историй от Тэда, смешных лесбийских замашек от Лили и ее сверхчувствительности ко всему происходящему или ее известное "Ohhh...you're sun of bitch", когда кто-то стебается над ею. Никогда не забуду Барни - самого яркого персонажа сериала. Это единственный человек, который был абсолютно непредсказуем на протяжении всех сезонов. Никто до, кажется, 8-го сезона не знал, чем зарабатывает на жизнь Барни Стинсон, хотя дружат они уже многие годы. А чего только стоит книга Правила съема от Барни или более известна , как Playbook, в конце 9 сезона, он написал и вторую часть, а что. еще больше удивляет, так это тот факт. что на самом деле один из издательских домов напечатал эту книгу! Это просто невероятный сериал, я уже давно не видела настолько жизненных эпизодов в телевизоре. Это просто незабываемые эмоции!!! HIMYM -это мой самый любимый сериал на века. Реально. кто еще не смотрел сериала, обязательно посмотрите, он подарит Вам множество эмоций, радости и почвы для раздумий!!! Каждый из нас может найти в этот сериале себя!
Читать все отзывы