Сериал Напарницы отзывы

2 отзыва / 1 453 просмотра

Хана

Гость
9 мая, 2017 год
Уровень образования респондентов заставляет тихо и беспомощно плакать...Нравиться..Не смотря на...Дальше не читал. Если этому человеку нравится, - я не буду смотреть. И так повсюду. Читайте учебник, а не шарьтесь по эфиру. Уровень образования респондентов заставляет тихо и беспомощно плакать...Нравиться..Не смотря на...Дальше не читал. Если этому человеку нравится, - я не буду смотреть. И так повсюду. Читайте учебник, а не шарьтесь по эфиру.
Саша
18 апреля, 2016 год
Очень нравиться сериал Напарницы. Не смотря на то, что по сюжету он затрагивает тему отечественных силовых структур, в частности полицию, создатели пошли выше, и выпустили на свет нечто намного интереснее, чем банальные сериалы про МВД. Сериал Напарницы отлично раскрывает многие жизненные и межличностные проблемы. Для зрителей, сериал Напарници, это отличный жизненный учебник, который показывает, как можно преодолеть даже самые тяжелые,... Читать отзыв Очень нравиться сериал Напарницы. Не смотря на то, что по сюжету он затрагивает тему отечественных силовых структур, в частности полицию, создатели пошли выше, и выпустили на свет нечто намного интереснее, чем банальные сериалы про МВД. Сериал Напарницы отлично раскрывает многие жизненные и межличностные проблемы. Для зрителей, сериал Напарници, это отличный жизненный учебник, который показывает, как можно преодолеть даже самые тяжелые, ввалившиеся на голову обстоятельства, с высоко поднятой головой.
Читать все отзывы