Мне очень понравился сериал "Ростов". Очень! В очередной раз приятно удивил Артур Смольянинов. Душевная работа. Чувствуется, что все актёры пропустили роли через душу. Нашей нынешней молодёжи, надо смотреть такое! Мне очень понравился сериал "Ростов". Очень! В очередной раз приятно удивил Артур Смольянинов. Душевная работа. Чувствуется, что все актёры пропустили роли через душу. Нашей нынешней молодёжи, надо смотреть такое!
Достоинства:
Хорошо звучит речь, учтены обычаи и исторические события.
Недостатки:
Хотелось бы продолжения.
Аня
6 августа, 2018 год
Охлабыстин снялся в детективном сериале "Ростов", где события происходят в начале 20-х годов ушедшего века. Город Ростов имеет богатую историю, сюжет и персонажи подобраны отлично, зрителей ожидает местный колорит, казацкие истории, здесь есть где разгуляться режиссеру! Постановщиком в сериале будет известный Павел Дроздов, поэтому ожидаю от этого фильма не только интересного сюжета, но и качественной картинки. Охлабыстин снялся в детективном сериале "Ростов", где события происходят в начале 20-х годов ушедшего века. Город Ростов имеет богатую историю, сюжет и персонажи подобраны отлично, зрителей ожидает местный колорит, казацкие истории, здесь есть где разгуляться режиссеру! Постановщиком в сериале будет известный Павел Дроздов, поэтому ожидаю от этого фильма не только интересного сюжета, но и качественной картинки.