ИП Кондюрин Сергей Сергеевич, ИНН 540546474353 владелец сайта serm-fire.ru не предоставил услугу и не вернул деньги в размере 2000 рублей.На данный момент производится попытка возврата средств посредством запросов в правоохранительные органы. ИП Кондюрин Сергей Сергеевич, ИНН 540546474353 владелец сайта serm-fire.ru не предоставил услугу и не вернул деньги в размере 2000 рублей.На данный момент производится попытка возврата средств посредством запросов в правоохранительные органы.
Достоинства:
Быстро отвечают на заявку.
Недостатки:
Не выполняет возложенные на него обязательства, не возвращая перечисленные средства.
Отвратительная контора! Заказала пару отзывов, прошло 2 месяца отзывы удалили из-за того, что они с одного и того же номера строчат всем отзывы, не рекомендую , деньги не возвращают в случае удвоения , потеряете и время и деньги Отвратительная контора! Заказала пару отзывов, прошло 2 месяца отзывы удалили из-за того, что они с одного и того же номера строчат всем отзывы, не рекомендую , деньги не возвращают в случае удвоения , потеряете и время и деньги
Данный сервис заявляет, что знает все алгоритмы сервисов с которыми он работает, и обещает вернуть средства в случае, если их отзывы на наши ресурсы не будет оставлен/опубликован/удалён.Оплатил более 50 отзывов для одного известного сайта. Со мной связалась девушка менеджер из Serm-fire.Началось всё с того, что она понятия не имела, какой алгоритм оставления отзывов на нужном мне сайте(повторюсь, он достаточно популярен),... Читать отзыв Данный сервис заявляет, что знает все алгоритмы сервисов с которыми он работает, и обещает вернуть средства в случае, если их отзывы на наши ресурсы не будет оставлен/опубликован/удалён.Оплатил более 50 отзывов для одного известного сайта. Со мной связалась девушка менеджер из Serm-fire.Началось всё с того, что она понятия не имела, какой алгоритм оставления отзывов на нужном мне сайте(повторюсь, он достаточно популярен), пришлось расписывать инструкцию, что и как делать самому. Отметил важность того, что заказы должны делаться с разных устройств и желательно с разных айпи адресов, меня заверили, что у них сотни исполнителей из разных городов, и всё будет чётко!Сделали мы все заказанные отзывы, и через несколько дней все до единого были удалены, а менеджер с того сайта, где оставляли отзывы мне позвонил и сказал, что все мои отзывы и заказы были сделаны с одного и того же устройства! Просто девушка менеджер из serm-fire регистрирует кучу аккаунтов на своём телефоне))) ШОК!!!!Деньги возвращать отказались, сказали что всё сделали на высшем уровне, а то что удалили мои отзывы - не их забота