Сервис 3D печати - Most3D отзывы

5.0

Приятно сотрудничать

Олег
10 января, 2025 год
С радостью узнал что в Сочи есть эти ребята, которые делают 3д-моделирование и распечатку моделей. Давно уже работа стопорилась из-за того, что частники местные перекрывались постоянно. А с ними наладил стабильный контакт. Я им ТЗ, они мне пересылают почтой готовый результат. Приятно сотрудничать по адекватным условиям и за нормальные деньги. С радостью узнал что в Сочи есть эти ребята, которые делают 3д-моделирование и распечатку моделей. Давно уже работа стопорилась из-за того, что частники местные перекрывались постоянно. А с ними наладил стабильный контакт. Я им ТЗ, они мне пересылают почтой готовый результат. Приятно сотрудничать по адекватным условиям и за нормальные деньги.

Качество на высшем уровне

Дима
22 декабря, 2024 год
По стоимости более чем щадящие. А то я натыкался и на таких, кто раза в два дороже брал за ту же услугу. При этом качество у Моста тоже на высоком уровне По стоимости более чем щадящие. А то я натыкался и на таких, кто раза в два дороже брал за ту же услугу. При этом качество у Моста тоже на высоком уровне

Спасибо за услугу сканирования

Руслан
26 ноября, 2024 год
У меня полетела зап часть от инструмента, найти нигде не удавалось, только выточить своими силами. Но размеры не снимешь вручную. Там мудрено все, ничем не подлезешь, не замеришь. Попросил сделать сканирование, несколько минут и все готово, с точными размерами ушел к токарю. Сделал сразу две на всякий. У меня полетела зап часть от инструмента, найти нигде не удавалось, только выточить своими силами. Но размеры не снимешь вручную. Там мудрено все, ничем не подлезешь, не замеришь. Попросил сделать сканирование, несколько минут и все готово, с точными размерами ушел к токарю. Сделал сразу две на всякий.

Сделали все качественно

Валерий
11 ноября, 2024 год
Главное, за что их хочется отметить, это скорость. Пришел со своим чертежом, отдал им в производство, отпечатали модель очень быстро Главное, за что их хочется отметить, это скорость. Пришел со своим чертежом, отдал им в производство, отпечатали модель очень быстро
Читать все отзывы