Спасибо большое Ирине Набиевой за помощь.Грамотный специалист, донесла предполагаемые причины очень доходчиво. Глубокое знание ЗУПа, использует разные методы решения проблемы. Профессиональный подход и просто очень хороший человек.Спасибо за оперативную работу и помощь! Спасибо большое Ирине Набиевой за помощь.Грамотный специалист, донесла предполагаемые причины очень доходчиво. Глубокое знание ЗУПа, использует разные методы решения проблемы. Профессиональный подход и просто очень хороший человек.Спасибо за оперативную работу и помощь!
Татьяна, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего сотрудника. Все специалисты Scloud стремятся постоянно обучаться и развиваться, чтобы оказывать профессиональную и качественную поддержку всем клиентам. Спасибо, что оценили доходчивое объяснение и разнообразие подходов к решению вопросов Ирины. Она действительно является высококлассным специалистом. Нам ценно, что Вы также отметили ее человеческие качества. Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нас.