Сервисный центр can-services.com ремонт стиральных машин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
2 отзыва / 73 просмотра

Не рекомендую

Гость
13 ноября, 2021 год
Пришел из компании https://can-services.com некомпетентный мастер Галем ( его тел 8-960-717-51-27). До его прихода машинка работала, просили посмотреть, почему некорректно сушила ( белье после сушки было влажным), но все функции выполняла. После его ухода машинка перестала запускаться и выдала ошибку E 11. Видимо, это произошло после того, как он дергал панель управления, сломав при этом крепеж, задел датчик температуры. Теперь... Читать отзыв Пришел из компании https://can-services.com некомпетентный мастер Галем ( его тел 8-960-717-51-27). До его прихода машинка работала, просили посмотреть, почему некорректно сушила ( белье после сушки было влажным), но все функции выполняла. После его ухода машинка перестала запускаться и выдала ошибку E 11. Видимо, это произошло после того, как он дергал панель управления, сломав при этом крепеж, задел датчик температуры. Теперь на телефон не отвечает и соответственно никто проблему решать не собирается. Не рекомендую данную компанию. Сожалею, что не прочитала отзывы ранее. Не повторяйте моей ошибки и стороной обходите сайт https://can-services.com/.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы, некомпетентность, развод на деньги

Не рекомендую

Гость
12 ноября, 2021 год
Никому не рекомендую этот сервис, непрофессиональные мастера,диагностику делают неправильно,как следствие меняют рабочие запчасти, истинную причину поломки не могут выявить,цены высокие, запчасти в три раза дороже ,чем на рынке,чеков нет, нал или перевод на карту,звонки только через диспетчеров, офиса нет,на жалобы и претензии по ремонту не реагируют, полный игнор, на связь не выходят. Решение вероятно только через суд. Никому не рекомендую этот сервис, непрофессиональные мастера,диагностику делают неправильно,как следствие меняют рабочие запчасти, истинную причину поломки не могут выявить,цены высокие, запчасти в три раза дороже ,чем на рынке,чеков нет, нал или перевод на карту,звонки только через диспетчеров, офиса нет,на жалобы и претензии по ремонту не реагируют, полный игнор, на связь не выходят. Решение вероятно только через суд.
Читать все отзывы