Сервисный центр Mastery отзывы

4.5

Сервис из нормальных.

Инесса
11 сентября, 2024 год
За компьютерной помощью обращаюсь в этот сервис уже во второй раз, пол года назад я обращалась за ремонтом тачпада, в этот раз потребовалось заменить динамик. Цены на услуги приятные, не возникает проблем в процессе ремонта, сам ремонт делают в этот же день, никуда не отвозят технику, все на дому. За это большой +. За компьютерной помощью обращаюсь в этот сервис уже во второй раз, пол года назад я обращалась за ремонтом тачпада, в этот раз потребовалось заменить динамик. Цены на услуги приятные, не возникает проблем в процессе ремонта, сам ремонт делают в этот же день, никуда не отвозят технику, все на дому. За это большой +.

Поменяли жесткий диск.

Валентина
9 сентября, 2024 год
Сервис менял жесткий диск, к работе вопросов нет, сделал мастер все нормально, цены актуальны на сайте, на них и ориентировались, все устроило по обслуживанию. Сервис менял жесткий диск, к работе вопросов нет, сделал мастер все нормально, цены актуальны на сайте, на них и ориентировались, все устроило по обслуживанию.

Заменили тачпад.

Алиса Мальцева
12 августа, 2024 год
Замена тачпада вышла в фиксированную цену по прайс листу, цену называют одну, что на сайте, ничего сверх этой суммы с меня не взяли. Обслуживание на 5, специалист опытный, разговаривает понятно, четко. Не пожалела, что выбрала сервис, весьма надежны и компетентны. Замена тачпада вышла в фиксированную цену по прайс листу, цену называют одну, что на сайте, ничего сверх этой суммы с меня не взяли. Обслуживание на 5, специалист опытный, разговаривает понятно, четко. Не пожалела, что выбрала сервис, весьма надежны и компетентны.

Сделали ремонт цепи питания.

Виктория Седова
11 августа, 2024 год
Мастер занимался ремонтом цепи питания. Перед началом он провел диагностику, сделал бесплатно, потом сообщил стоимость ремонта, и примерное время на работу. Меня все устроило, подписала договор, проблем никаких не возникло, по окончанию работ он мне дал чек, гарантию. Цена в процессе ремонта не выросла, работают честно. Мастер занимался ремонтом цепи питания. Перед началом он провел диагностику, сделал бесплатно, потом сообщил стоимость ремонта, и примерное время на работу. Меня все устроило, подписала договор, проблем никаких не возникло, по окончанию работ он мне дал чек, гарантию. Цена в процессе ремонта не выросла, работают честно.

Работой довольна.

Ирина
9 августа, 2024 год
Сервис оставил приятные впечатления о себе, мастер приезжал для замены жесткого диска, справился на отлично, никаких бумаг раньше времени подписывать не давал, как тут пишут. По окончанию работ выдал чек, документы. Все что делал - оговаривал, не молчал, ничего лишнего не насчитал, работой довольна, спасибо. Сервис оставил приятные впечатления о себе, мастер приезжал для замены жесткого диска, справился на отлично, никаких бумаг раньше времени подписывать не давал, как тут пишут. По окончанию работ выдал чек, документы. Все что делал - оговаривал, не молчал, ничего лишнего не насчитал, работой довольна, спасибо.

Удалили вирус.

Наталия Струкалина
7 августа, 2024 год
Компьютерную помощь оказали профессионально, мне нужно было удалить вирус, который ничем не брался, по ценам все ок, согласовали выезд, приехал и сделал чистку, после чистки вирус был уничтожен, благо все обошлось оперативно и профессионально. Цена за чистку была та же, что назвал мне оператор по телефону, здорово, сервис оправдал мое доверие. Компьютерную помощь оказали профессионально, мне нужно было удалить вирус, который ничем не брался, по ценам все ок, согласовали выезд, приехал и сделал чистку, после чистки вирус был уничтожен, благо все обошлось оперативно и профессионально. Цена за чистку была та же, что назвал мне оператор по телефону, здорово, сервис оправдал мое доверие.

Установка windows

Гость
20 января, 2024 год
Позвонил для оказания услуги: установка windows, по стоимости сказали с мастером согласуется вначале, диагностика бесплатно. Когда мастер приехал начал сразу устанавливать windows. Вначале попросили расписаться за приëм. В процессе я спросил стоимость работы, быстро было сказано 2000 за windows, 1500 ещё за что и 460 за драйвера. В конце в пустой бланк который вначале расписался, начинают вписывать услуги, стоимостью 35... Читать отзыв Позвонил для оказания услуги: установка windows, по стоимости сказали с мастером согласуется вначале, диагностика бесплатно. Когда мастер приехал начал сразу устанавливать windows. Вначале попросили расписаться за приëм. В процессе я спросил стоимость работы, быстро было сказано 2000 за windows, 1500 ещё за что и 460 за драйвера. В конце в пустой бланк который вначале расписался, начинают вписывать услуги, стоимостью 35 000 рублей. Я отказался платить, сославшись на необговоренную стоимость. Мастер сначала предлагал 10 % затем 20% по итогу 40% , я отказался. Затем мастер сказал что придётся всё удалять и платить 2000 рублей за ложный вызов, я сказал удаляйте. Мастер начал жаловаться что он работал. По итогу он выпросил 9000 рублей которые я перевëл ему на карту.Никому не советую этот сервисный центр

Развод на деньги

Иван
6 января, 2024 год
Очень хороший и приятный мастер Илья Аверьянов до той поры пока за замену кулера не потребовал 27840 руб. Контроль качества сказал что ничего не случилось, и фактов подтверждения этой ситуации нет. Как происходит мошенническая схема. Сначала мастер, под видом диагностики, производит манипуляции с компьютером и заранее не составляет акт о запланированных работах. Потом просит доверчивого клиента расписаться в договоре и... Читать отзыв Очень хороший и приятный мастер Илья Аверьянов до той поры пока за замену кулера не потребовал 27840 руб. Контроль качества сказал что ничего не случилось, и фактов подтверждения этой ситуации нет. Как происходит мошенническая схема. Сначала мастер, под видом диагностики, производит манипуляции с компьютером и заранее не составляет акт о запланированных работах. Потом просит доверчивого клиента расписаться в договоре и после вписывает туда сумму, которая в разы больше указанной в прайсе на сайте, не забывая при этом добавить выдуманных услуг.

Очень оперативно!

Виталий Александрович Щкребетько
28 августа, 2023 год
Когда я обнаружил что у меня ноутбук не заряжается (подключен к сети, но на дисплее не виден значок зарядки батареи), я оперативно начал действовать. Заменил батарею - но глухо. Заменил блок питания - тоже мимо.Дальше мыслей что делать у меня не было, поэтому позвонил специалисту (номер просто первый попавшийся).Проблему диагностировал он с порога - куплен неподходящий блок питания, его мощности... Читать отзыв Когда я обнаружил что у меня ноутбук не заряжается (подключен к сети, но на дисплее не виден значок зарядки батареи), я оперативно начал действовать. Заменил батарею - но глухо. Заменил блок питания - тоже мимо.Дальше мыслей что делать у меня не было, поэтому позвонил специалисту (номер просто первый попавшийся).Проблему диагностировал он с порога - куплен неподходящий блок питания, его мощности не хватает. Мол это частая проблема при самостоятельных попытках устранить проблему.Мастер съездил на склад за нужным блоком. Спустя четыре часа все работает.

Рекомендую сервис супер

Антон Сергеевич
26 августа, 2023 год
Прежде чем вызывать мастера для ремонта ноутбука я щепетильно прошелся по всем тематическим форумах и почитал отзывы о данном СЦ. И сейчас, когда мастер уже уехал от меня, сделав нужные манипуляции и отремонтировав мне мой ноутбук, я мог смело подтвердить подлинность всех отзывов. Потому что это действительно качественная работа специалиста и детальная консультация диспетчера при оформлении заказа Прежде чем вызывать мастера для ремонта ноутбука я щепетильно прошелся по всем тематическим форумах и почитал отзывы о данном СЦ. И сейчас, когда мастер уже уехал от меня, сделав нужные манипуляции и отремонтировав мне мой ноутбук, я мог смело подтвердить подлинность всех отзывов. Потому что это действительно качественная работа специалиста и детальная консультация диспетчера при оформлении заказа

Парни - молодцы!

Коля
20 августа, 2023 год
Трижды обращаюсь, и трижды помогают, устраняют проблему быстро и не за все деньги мира.Сервисный центр я так понимаю достаточно большой, мастеров много (во всяком случае все три раза ко мне на заказы приезжали разные мастера). Но организация - на уровне, поэтому с опозданием я не сталкивался, и нужную деталь на замену привезли быстро.Если оценивать сервис только по ценам, то да... Читать отзыв Трижды обращаюсь, и трижды помогают, устраняют проблему быстро и не за все деньги мира.Сервисный центр я так понимаю достаточно большой, мастеров много (во всяком случае все три раза ко мне на заказы приезжали разные мастера). Но организация - на уровне, поэтому с опозданием я не сталкивался, и нужную деталь на замену привезли быстро.Если оценивать сервис только по ценам, то да - они не низкие, может где-то как у всех, где-то чуток выше. Но правда, я готов платить этот ""чуток"" за качество

Муж пытался самостоятельно почистить ноутбук.

юля
20 августа, 2023 год
Разобрал, почистил, собрал - а он не включается.Пытался реанимировать ещё около часаилм двух, но безрезультатно. Отдал мне со словами - организуй ремонт)))И организовала (хорошо, что под рукой были контакты этой фирмы - как раз не так давно вызывала мастера в офис для ремонта ноутбука).Специалист починил за час наверное. Пословам мастера муж криво вставил шлейф кнопки включения.Спасибо за помощь! Команда настоящих... Читать отзыв Разобрал, почистил, собрал - а он не включается.Пытался реанимировать ещё около часаилм двух, но безрезультатно. Отдал мне со словами - организуй ремонт)))И организовала (хорошо, что под рукой были контакты этой фирмы - как раз не так давно вызывала мастера в офис для ремонта ноутбука).Специалист починил за час наверное. Пословам мастера муж криво вставил шлейф кнопки включения.Спасибо за помощь! Команда настоящих профессионалов

Могу рекомендовать

Алла
17 июля, 2023 год
Ноутбук сильно зависал и тормозил, не знала куда отдать на диагностику, дочка посоветовала этот сервис, мастер нашёл причину, дело было в драйверах, переустановили все, сейчас работает исправно, в целом могу рекомендовать такой сервис. Ноутбук сильно зависал и тормозил, не знала куда отдать на диагностику, дочка посоветовала этот сервис, мастер нашёл причину, дело было в драйверах, переустановили все, сейчас работает исправно, в целом могу рекомендовать такой сервис.

Вкусные цены на работы

Ирина
17 июля, 2023 год
Сынок поймал вирус на компьютер, как назло, сами пытались справиться, но никак. Нашла номер сервиса, направили к нам мастера. Хорошо почистили, от троянов, все вирусы убрали, сейчас компьютер чистый, работает правильно. Достаточно вкусные цены. Сынок поймал вирус на компьютер, как назло, сами пытались справиться, но никак. Нашла номер сервиса, направили к нам мастера. Хорошо почистили, от троянов, все вирусы убрали, сейчас компьютер чистый, работает правильно. Достаточно вкусные цены.

Почистили от вирусов

Полина
11 июля, 2023 год
Нужна была компьютерная помощь, сын поймал вирус с игрой, компьютер начал виснуть, перезагружаться, появились рекламные банеры. Вызвала мастера из сервиса, приехал, почистил. Опытный мастер. Успешно обезопасил компьютер и не дорого. Нужна была компьютерная помощь, сын поймал вирус с игрой, компьютер начал виснуть, перезагружаться, появились рекламные банеры. Вызвала мастера из сервиса, приехал, почистил. Опытный мастер. Успешно обезопасил компьютер и не дорого.

Довольна сервисом.

Таня
7 июля, 2023 год
Впервые в жизни решила воспользоваться помощью мастера из сервиса и не пожалела, очень грамотно подошли к работе, нашли неисправность, сделали за час, довольна, что цены не кусаются, доступные. Впервые в жизни решила воспользоваться помощью мастера из сервиса и не пожалела, очень грамотно подошли к работе, нашли неисправность, сделали за час, довольна, что цены не кусаются, доступные.

Ремонт ноутбука.

Ангелина
6 июня, 2023 год
Сильно перегревался ноутбук, позвонила в сервис, меня проконсультировали и направили мастера, мастер приехал в удобный мне день и время как и договаривались. Починил систему охлаждения, сделал чистку. Сейчас все работает отлично, спасибо за хороший сервис. Сильно перегревался ноутбук, позвонила в сервис, меня проконсультировали и направили мастера, мастер приехал в удобный мне день и время как и договаривались. Починил систему охлаждения, сделал чистку. Сейчас все работает отлично, спасибо за хороший сервис.
Читать все отзывы