СЭС Ликвид отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Дезинфекция авто после неприятного запаха.

Сергей
3 часа 4 мин назад
Дезинфекция авто после неприятного запаха. Никита справился на ура! Теперь в машине свежесть, дезодорация полная. Подобрали удобный тариф. Дезинфекция авто после неприятного запаха. Никита справился на ура! Теперь в машине свежесть, дезодорация полная. Подобрали удобный тариф.

Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит.

Петр
4 часа 5 мин назад
Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит. Никита — профессионал, гарантия письменная, цена честная. Однозначно рекомендую! Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит. Никита — профессионал, гарантия письменная, цена честная. Однозначно рекомендую!

Сайт СЭС Ликвид в закладках!

Мелания
4 часа 33 мин назад
Спасли от муравьев на кухне! 🐜🏠 Надежда быстро организовала выезд ⚡ Обработка безопасная для семьи 🛡️‍👩👧‍, гарантия ✅📋 Сайт likvidator24.ru в закладках! 🔖💻 Спасли от муравьев на кухне! 🐜🏠 Надежда быстро организовала выезд ⚡ Обработка безопасная для семьи 🛡️‍👩👧‍, гарантия ✅📋 Сайт likvidator24.ru в закладках! 🔖💻

СЭС Ликвид - рекомендую как надёжного партнёра

Роман
5 часов 11 мин назад
Как руководитель медучреждения, предъявляю высокие требования к подрядчикам. СЭС Ликвид продемонстрировала профессиональный подход: сертифицированные препараты, строгое соблюдение СанПиН, полная отчётность. Обработка проведена в нерабочее время, персонал проинструктирован. Рекомендую как надёжного партнёра Как руководитель медучреждения, предъявляю высокие требования к подрядчикам. СЭС Ликвид продемонстрировала профессиональный подход: сертифицированные препараты, строгое соблюдение СанПиН, полная отчётность. Обработка проведена в нерабочее время, персонал проинструктирован. Рекомендую как надёжного партнёра

СЭС Ликвид - комплексный подход

Мария
6 часов 13 мин назад
В общепите чистота — закон. При плановой обработке выбрали Ликвид. Понравился комплексный подход: предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время. Все документы оформлены грамотно. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Надёжно и профессионально В общепите чистота — закон. При плановой обработке выбрали Ликвид. Понравился комплексный подход: предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время. Все документы оформлены грамотно. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Надёжно и профессионально
Достоинства:
  1. предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время.
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы