Крысы в подвале одолели, дератизация от СЭС-Щит помогла с первого раза. Рекомендую, работают четко . Крысы в подвале одолели, дератизация от СЭС-Щит помогла с первого раза. Рекомендую, работают четко .
Обратился в СЭС-Щит для удаления трупного запаха в нежилом помещении. Работа выполнена профессионально, неприятный запах полностью исчез. Спасибо за оперативность. Обратился в СЭС-Щит для удаления трупного запаха в нежилом помещении. Работа выполнена профессионально, неприятный запах полностью исчез. Спасибо за оперативность.
Заказывала обработку от клопов после переезда в вторичку. Приехали быстро, всё объяснили, обработали холодным туманом. Через 2 недели ни одного укуса. Спасибо огромное, очень выручили! Заказывала обработку от клопов после переезда в вторичку. Приехали быстро, всё объяснили, обработали холодным туманом. Через 2 недели ни одного укуса. Спасибо огромное, очень выручили!
Жена в положении, химии боялись, тараканы атаковали. В СЭС-Щит предложили травлю тараканов гелем. Безопасно и без запаха. Обработка от тараканов таким методом реально работает — через неделю выметали дохлых, и всё чисто. Жена в положении, химии боялись, тараканы атаковали. В СЭС-Щит предложили травлю тараканов гелем. Безопасно и без запаха. Обработка от тараканов таким методом реально работает — через неделю выметали дохлых, и всё чисто.
Травля тараканов гелем в квартире. Через неделю ни одного таракана, даже мёртвых не видим . Травля тараканов гелем в квартире. Через неделю ни одного таракана, даже мёртвых не видим .
Гербицидная обработка территории вокруг дома. Сорняки ушли, газон стал выглядеть ухоженно. Буду заказывать сезонно. Гербицидная обработка территории вокруг дома. Сорняки ушли, газон стал выглядеть ухоженно. Буду заказывать сезонно.
Долго мучились с тараканами, пока не нашли СЭС-Щит. Сделали обработку холодным туманом и гелем. Наконец-то дома чисто, насекомых нет. Спасибо за профессионализм! Долго мучились с тараканами, пока не нашли СЭС-Щит. Сделали обработку холодным туманом и гелем. Наконец-то дома чисто, насекомых нет. Спасибо за профессионализм!
В кафе обнаружили тараканов - репутация могла пострадать! СЭС-Щит провели обработку после закрытия заведения, работали ночью. Никто из посетителей даже не заметил! Тараканов больше нет, санитарные нормы соблюдены. Теперь только эти ребята обслуживают моё кафе! В кафе обнаружили тараканов - репутация могла пострадать! СЭС-Щит провели обработку после закрытия заведения, работали ночью. Никто из посетителей даже не заметил! Тараканов больше нет, санитарные нормы соблюдены. Теперь только эти ребята обслуживают моё кафе!
Обращалась для борьбы с сорняками на участке. После гербицидной обработки территория стала намного чище, результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за качественную работу. Обращалась для борьбы с сорняками на участке. После гербицидной обработки территория стала намного чище, результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за качественную работу.
Борьба с сорняками на участке прошла идеально. Зелень чистая, сорняков ноль . Борьба с сорняками на участке прошла идеально. Зелень чистая, сорняков ноль .
Участок был зарос бурьяном. После обработки химией трава погибла, почву можно было вспахать. Экономия времени и сил огромная. Спасибо за качественный препарат и грамотное нанесение.» Участок был зарос бурьяном. После обработки химией трава погибла, почву можно было вспахать. Экономия времени и сил огромная. Спасибо за качественный препарат и грамотное нанесение.»
Заказывал уничтожение крыс на складе. Работу выполнили аккуратно и без лишней суеты. Дали рекомендации по профилактике, результат полностью устроил. Компанию рекомендую. Заказывал уничтожение крыс на складе. Работу выполнили аккуратно и без лишней суеты. Дали рекомендации по профилактике, результат полностью устроил. Компанию рекомендую.
Обращался за травлей блох в подвальном помещении. Работа выполнена профессионально, без задержек. Видно, что специалисты знают своё дело. Обращался за травлей блох в подвальном помещении. Работа выполнена профессионально, без задержек. Видно, что специалисты знают своё дело.
Вызывали мастера на обработку от клопов. Очень переживали, но всё прошло спокойно и аккуратно. После обработки больше укусов не было. Благодарю компанию СЭС-Щит за отличный результат. Вызывали мастера на обработку от клопов. Очень переживали, но всё прошло спокойно и аккуратно. После обработки больше укусов не было. Благодарю компанию СЭС-Щит за отличный результат.
Уничтожение клопов от «СЭС-Щит» — твердая 5! Быстро, чисто, недорого. Мастер вежливый, все рассказал. Клопов нет, сплю как убитая. Всем советую! 👍👍👍 Уничтожение клопов от «СЭС-Щит» — твердая 5! Быстро, чисто, недорого. Мастер вежливый, все рассказал. Клопов нет, сплю как убитая. Всем советую! 👍👍👍
Тараканы просто достали! Решила попробовать холодный туман. Эффект был уже на второй день. Вообще не ожидала, что так быстро и чисто пройдёт. Тараканы просто достали! Решила попробовать холодный туман. Эффект был уже на второй день. Вообще не ожидала, что так быстро и чисто пройдёт.
Внук привез мне новый диван, а вместе с ним привез клопов. Я даже не подозревала. Вызвала мастеров из СЭС-Щит. Они были очень внимательны ко мне, объяснили, как подготовиться к обработке. После процедуры диван стал безопасным. Внук доволен, я спокойна. Спасибо за заботу! Внук привез мне новый диван, а вместе с ним привез клопов. Я даже не подозревала. Вызвала мастеров из СЭС-Щит. Они были очень внимательны ко мне, объяснили, как подготовиться к обработке. После процедуры диван стал безопасным. Внук доволен, я спокойна. Спасибо за заботу!
Удаляли плесень в подвале и обрабатывали от грибка. Специалист приехал с анализом, всё объяснил. Сейчас сухо и без чёрных пятен. Доволен. Удаляли плесень в подвале и обрабатывали от грибка. Специалист приехал с анализом, всё объяснил. Сейчас сухо и без чёрных пятен. Доволен.
Обращалась в СЭС-Щит для уничтожения блох и обработки квартиры. Все сделали оперативно, дали полезные рекомендации по профилактике. Насекомые исчезли полностью, большое спасибо! Обращалась в СЭС-Щит для уничтожения блох и обработки квартиры. Все сделали оперативно, дали полезные рекомендации по профилактике. Насекомые исчезли полностью, большое спасибо!
Вызывал травить мокриц в ванной и туалете (вентиляция плохая в доме). Сделали быстро, грязи после себя не оставили. Выдали чек и договор с печатью. Рекомендую тем, кто ищет надежных специалистов. Вызывал травить мокриц в ванной и туалете (вентиляция плохая в доме). Сделали быстро, грязи после себя не оставили. Выдали чек и договор с печатью. Рекомендую тем, кто ищет надежных специалистов.
Соседский борщевик полез через забор жгучий, как сатана. Хотел сжигать, но опасно. Позвонил сюда. За 15 минут обработали 3 метра забора гербицидами. Борщевик засох за 2 дня и больше не лезет. Соседский борщевик полез через забор жгучий, как сатана. Хотел сжигать, но опасно. Позвонил сюда. За 15 минут обработали 3 метра забора гербицидами. Борщевик засох за 2 дня и больше не лезет.
Холодный туман от тараканов — мощная вещь. Обработали квартиру, через пару дней вымел гору трупиков. Победа за нами Холодный туман от тараканов — мощная вещь. Обработали квартиру, через пару дней вымел гору трупиков. Победа за нами
Заказывали комплекс услуг: обработка от блох в домиках и гербицидная обработка на территории. Все задачи выполнены в срок. Будем сотрудничать на постоянной основе Заказывали комплекс услуг: обработка от блох в домиках и гербицидная обработка на территории. Все задачи выполнены в срок. Будем сотрудничать на постоянной основе
Обращались за борьбой с сорняками. Отличный результат, территория очищена быстро и качественно . Обращались за борьбой с сорняками. Отличный результат, территория очищена быстро и качественно .
Комплекс: дератизация и дезинсекция цеха. Сделали без остановки производства. Вредителей ноль. Спасибо. Комплекс: дератизация и дезинсекция цеха. Сделали без остановки производства. Вредителей ноль. Спасибо.
У нас огромная прилегающая территория, замучились с борщевиком и сорняками. Заказали гербицидную обработку. Эффект увидели уже через неделю, все засохло. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело и не срывают сроки У нас огромная прилегающая территория, замучились с борщевиком и сорняками. Заказали гербицидную обработку. Эффект увидели уже через неделю, все засохло. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело и не срывают сроки
У нас на даче клещи стали просто мучением, особенно после дождя. Позвонил в СЭС-Щит, договорились на обработку территории. Ребята приехали со всем необходимым, обошли весь участок, траву обработали. Теперь можно гулять с ребенком и не переживать. Даже документы дали на случай, если соседи спросят. У нас на даче клещи стали просто мучением, особенно после дождя. Позвонил в СЭС-Щит, договорились на обработку территории. Ребята приехали со всем необходимым, обошли весь участок, траву обработали. Теперь можно гулять с ребенком и не переживать. Даже документы дали на случай, если соседи спросят.
Как владелец клиники, строго слежу за санитарией. Дезинфекция помещений от СЭС-Щит полностью соответствует нормам. Спасибо за качество работы. Как владелец клиники, строго слежу за санитарией. Дезинфекция помещений от СЭС-Щит полностью соответствует нормам. Спасибо за качество работы.
У нас старый дом, тараканы лезли из вентиляции толпами. Вызвала СЭС-Щит. Мастер посоветовал обработку газом. Я переживала за мебель, но зря — всё чисто, пятен нет. Тараканы просто исчезли. Спасибо огромное, наконец-то на кухню заходить не страшно! У нас старый дом, тараканы лезли из вентиляции толпами. Вызвала СЭС-Щит. Мастер посоветовал обработку газом. Я переживала за мебель, но зря — всё чисто, пятен нет. Тараканы просто исчезли. Спасибо огромное, наконец-то на кухню заходить не страшно!
В загородном доме в цокольном этаже завелись какие-то многоножки и пауки. Обратилась в СЭС-Щит. Приехали, обработали все углы и щели. Сейчас там сухо и чисто, никого лишнего. Очень довольна сервисом. В загородном доме в цокольном этаже завелись какие-то многоножки и пауки. Обратилась в СЭС-Щит. Приехали, обработали все углы и щели. Сейчас там сухо и чисто, никого лишнего. Очень довольна сервисом.