Хочу рассказать о своем приобретении качественные и очень удобной ортопедической подушки Тривес. Поиски были достаточно длительными, потому что я хотела выбрать очень удобную подушку, выполненную из материалов, которые не нанесут вреда здоровью. Сеть ортопедических салонов Ortix предлагает качественную и комфортную продукцию, исключающую подделки, поэтому свою подушку я приобрела именно здесь. Важно то, что это подушка имеет не только оригинальную форму,... Читать отзыв Хочу рассказать о своем приобретении качественные и очень удобной ортопедической подушки Тривес. Поиски были достаточно длительными, потому что я хотела выбрать очень удобную подушку, выполненную из материалов, которые не нанесут вреда здоровью. Сеть ортопедических салонов Ortix предлагает качественную и комфортную продукцию, исключающую подделки, поэтому свою подушку я приобрела именно здесь. Важно то, что это подушка имеет не только оригинальную форму, но еще и представляется в двух размерах. Размер М и L отличаются высотой валиков, благодаря чему можно подобрать подушку, которая идеально будет соответствовать своими размерами и высотой под рост человека, который будет на ней отдыхать. В качестве наполнителя в этой подушке используется материал Soft Touch, который обладает не только повышенной мягкостью, но и обеспечивает дополнительный комфорт, повторяя все изгибы и контуры тела в любом положении, которое занимаешь во время сна. Нравится то, что этот наполнитель пористый, поэтому, когда ложишься на подушку, подушка сжимается и принимает форму тела, при этом не оказывает на него ответного давления. Сама подушка прекрасно пропускает воздух и не накапливает влагу, поэтому обеспечивает максимальную разгрузку шеи, плечей и спины. Благодаря тому, что эта подушка оснащена двумя валиками, один из них хорошо поддерживает шею, а другой затылочную часть головы. Очень нравится то, что такая подушка обеспечивает максимальный комфорт вне зависимости от того спишь на боку или на спине. Еще одно преимущество этой подушки в том, что наполнитель совершенно не имеет запаха и при использовании не впитывает в себя запах парфюмерии или косметики, которые могут доставить дискомфорт во время сна. Когда стала использовать эту подушку наконец-то стала высыпаться, даже дышать лежа на этой подушке стало свободнее и легче. Очень нравится то, что когда отдыхаешь на ней, то мышцы максимально расслабляются, а сон приходит буквально через пару минут, как только ляжешь на подушку. Сама же подушка комплектуется съемной наволочкой из материала, который приятен к телу, благодаря чему обеспечивается максимальный комфорт. Двойная система волокон ткани из которой выполнена наволочка помогает обеспечить качественную терморегуляцию и поддерживает тепло в холодное время года, а в жаркое обеспечивает прохладу. Качеством и удобством подушки я осталась очень довольна.