«Севмонтажсервис» отзывы

3.0

Забегаловка

Павел
29 декабря, 2023 год
Отказали в гарантийном ремонте шуруповерта отписавшись что случай не гарантийный,но за деньги сделаем,сдав в другой сервис отремонтировали по гарантии! Отказали в гарантийном ремонте шуруповерта отписавшись что случай не гарантийный,но за деньги сделаем,сдав в другой сервис отремонтировали по гарантии!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разводят на деньги

На качество ремонта не жалуюсь, телевизор работает отлично

Саша
29 октября, 2020 год
В сервисный центр «Севмонтажсервис» обращался для ремонта телевизора. Нашел ближайший центр около дома, позвонил, узнал расценки. Сразу подъехал и оставил телевизор для ремонта. Через пять дней сообщили, что телевизор отремонтирован. Когда я приехал мне предоставили всю информацию о проделанной работе, также выдали гарантию на произведённый ремонт. Сам телевизор я проверил, работает отлично, без перебоев. По стоимости гораздо ниже чем в... Читать отзыв В сервисный центр «Севмонтажсервис» обращался для ремонта телевизора. Нашел ближайший центр около дома, позвонил, узнал расценки. Сразу подъехал и оставил телевизор для ремонта. Через пять дней сообщили, что телевизор отремонтирован. Когда я приехал мне предоставили всю информацию о проделанной работе, также выдали гарантию на произведённый ремонт. Сам телевизор я проверил, работает отлично, без перебоев. По стоимости гораздо ниже чем в некоторых других сервисных центрах. Уже прошло больше месяца и на качество ремонта я не жалуюсь. Работа была выполнена качественно, профессионально. Если вам нужен хороший ремонт с гарантией, то можно обращаться в сервисный центр «Севмонтажсервис». Я остался более чем доволен. Советую этих ребят.
Читать все отзывы