Шафер напрокат (2015) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 721 просмотр
Людмила
2 мая, 2015 год
Шафер напрокат - комедия, которую я посмотрела буквально вчера. Если честно смеялась почти весь фильм. Очень мне понравилась эта комедия. Не знаю, в последнее время мне как-то было сложно найти комедию, которая была такой легкой, смешной и непринужденной. Шафер напрокат - комедия о женихе, который решил взять друзей напрокат. Согласитесь, это уже нестандартная ситуация. И конечно... Читать отзыв Шафер напрокат - комедия, которую я посмотрела буквально вчера. Если честно смеялась почти весь фильм. Очень мне понравилась эта комедия. Не знаю, в последнее время мне как-то было сложно найти комедию, которая была такой легкой, смешной и непринужденной. Шафер напрокат - комедия о женихе, который решил взять друзей напрокат. Согласитесь, это уже нестандартная ситуация. И конечно же, эти друзья все разные и у всех разные понимание веселья. Очень большое количество курьезных ситуаций, также много неловких ситуаций, от которых действительно становилось неловко. Свадьба еще не началась, а они уже успели поджечь бабушку жениха, но все закончилось хорошо. Посмотрите эту комедию, она для большой компании, вам будет весело и смешно. Не судите сюжет строго, это же ведь комедия.
Читать все отзывы