Попробовала это шампанское недавно, муж купил на годовщину. Вкусное, торжественное и дурманящее. Для меня Золото Франции - опьяняющий вкус любви и радость праздника. Попробовала это шампанское недавно, муж купил на годовщину. Вкусное, торжественное и дурманящее. Для меня Золото Франции - опьяняющий вкус любви и радость праздника.
Валерий
4 октября, 2014 год
Честно говоря я предпочитаю что-то покрепче. Но выдался случай попробовать шампанское Золото Франции. Честно говоря, не ожидал, что останусь довольным этим игристым вином. Всегда думал что это напиток для женщин. Но Золото Франции оказалось вкусным качественным шампанским. Буду рекомендовать друзьям. Честно говоря я предпочитаю что-то покрепче. Но выдался случай попробовать шампанское Золото Франции. Честно говоря, не ожидал, что останусь довольным этим игристым вином. Всегда думал что это напиток для женщин. Но Золото Франции оказалось вкусным качественным шампанским. Буду рекомендовать друзьям.
Дмитрий
7 сентября, 2014 год
отличное шампанское по качеству, по послевкусию, и цена приятная отличное шампанское по качеству, по послевкусию, и цена приятная
limon21
20 октября, 2013 год
Ваши отзывы привели меня к этому шампанскому (выбирала по рейтингу) и не пожалела. Проверено в соблюдении всех технологических норм производства, можно быть совершенно уверенным. Выбирая шампанское в темной бутылке, можно быть уверенным, в его вкусе и качестве. Мы с девчонками только берем шампанское "Золото Франции",самое хорошее на наш взгляд в своей ценовой категории и вкус очень приятный сладковатый ... Читать отзыв Ваши отзывы привели меня к этому шампанскому (выбирала по рейтингу) и не пожалела. Проверено в соблюдении всех технологических норм производства, можно быть совершенно уверенным. Выбирая шампанское в темной бутылке, можно быть уверенным, в его вкусе и качестве. Мы с девчонками только берем шампанское "Золото Франции",самое хорошее на наш взгляд в своей ценовой категории и вкус очень приятный сладковатый с фруктовыми нотками. А дизайн бутылки и этикетки сделаны на современный лад. Очень довольна такой находкой.Рекомендую,особенно кто пьет редко;)!
Ольга
18 октября, 2013 год
"Золото Франции" мне порекомендовала подруга. У нас планировалось большое торжественное мероприятие, и нужно было 20 бутылок хорошего качественного шампанского. Плюс уложиться мы должны были в определенный бюджет. Можно сказать, что этот напиток нас спас. Во-первых, у него отменный вкус, словно у импортных дорогих игристых вин, красивый дизайн бутылки. Во-вторых, средняя цена, что позволило выгодно сэкономить, предоставив гостям напиток высокого качества.... Читать отзыв "Золото Франции" мне порекомендовала подруга. У нас планировалось большое торжественное мероприятие, и нужно было 20 бутылок хорошего качественного шампанского. Плюс уложиться мы должны были в определенный бюджет. Можно сказать, что этот напиток нас спас. Во-первых, у него отменный вкус, словно у импортных дорогих игристых вин, красивый дизайн бутылки. Во-вторых, средняя цена, что позволило выгодно сэкономить, предоставив гостям напиток высокого качества. Я очень довольна, спасибо производителю!
Алла
30 сентября, 2013 год
Я не большой любитель шампанского. Больше предпочитаю классические вина. Но на новый год или какие-нибудь особенные торжества без шампанского просто не обойтись! Это как с салютом. Поэтому я обычно только пригублю пару глотков из бокала, и перехожу на вино. А недавно бы были на свадьбе. Попробовала Французское Золото… И в итоге выпила сама целую бутылку! Я никогда не пила в... Читать отзыв Я не большой любитель шампанского. Больше предпочитаю классические вина. Но на новый год или какие-нибудь особенные торжества без шампанского просто не обойтись! Это как с салютом. Поэтому я обычно только пригублю пару глотков из бокала, и перехожу на вино. А недавно бы были на свадьбе. Попробовала Французское Золото… И в итоге выпила сама целую бутылку! Я никогда не пила в таких количествах, да еще и шампанское! Теперь, по моему индивидуальному заказу, мы покупаем его практически на все праздники!)))