Шампунь Bodyart купила по совету подруги, которая пользуется им очень давно и скажу честно, ее волосы выглядят просто на 10 из 10.Купила его без проблем на Озоне чуть меньше, чем за 300 руб., но как выяснилось потом, в том же Фикс Прайсе его можно купить раза в 2 дешевле, так что по возможности советую брать прям там. Упаковка у шампуня... Читать отзыв Шампунь Bodyart купила по совету подруги, которая пользуется им очень давно и скажу честно, ее волосы выглядят просто на 10 из 10.Купила его без проблем на Озоне чуть меньше, чем за 300 руб., но как выяснилось потом, в том же Фикс Прайсе его можно купить раза в 2 дешевле, так что по возможности советую брать прям там. Упаковка у шампуня обычная - прозрачная и через нее видно сам шампунь зеленого цвета. Но мне вообще без разницы, так как дома я все средства переливаю в свои флаконы, чтобы не было визуального шума на полке. Здесь чисто моя заморочка. Аромат характерный для шампуней с натуральными компонентами - слегка травянистый, но на волосах потом ощущается просто аромат свежести.Итак, что касается самого эффекта от шампуня. Он хорошо пенится, легко смывается, мягко, но очень эффективно очищает кожу головы, не оставляя ощущения сухости или стянутости. По длине волос я тоже не заметила никакой сухости. Наоборот, мне понравилось как после использования волосы становятся мягкими и даже выглядят как будто более оживленными. Алоэ увлажняет и успокаивает кожу головы, а крапива стимулирует корни, за счет чего со временем волосы станут крепче и будут расти немного быстрее.Шампунь реально отлично работает на разных типах волос - у меня тонкие, у подруги более густые и волнистые, и при этом мне шампунь подошел ровно так же хорошо, как и ей.Расход у шампуня экономичный и это тоже большой плюс.В общем, рекомендую всем, кто ищет классный и недорогой шампунь
Достоинства:
Мягко очищает кожу головы и волосы, не сушит, подходит для любого типа волос, стоит недорого