Недавно я решила попробовать новый шампунь от Brelil Numero с эффектом ламинирования. И, честно говоря, я была приятно удивлена результатом. Мои волосы стали заметно более блестящими и здоровыми на вид.Шампунь хорошо пенится и имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня. Он также подходит для ежедневного использования, не вызывая раздражения или сухости кожи головы.Таким образом, я могу... Читать отзыв Недавно я решила попробовать новый шампунь от Brelil Numero с эффектом ламинирования. И, честно говоря, я была приятно удивлена результатом. Мои волосы стали заметно более блестящими и здоровыми на вид.Шампунь хорошо пенится и имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня. Он также подходит для ежедневного использования, не вызывая раздражения или сухости кожи головы.Таким образом, я могу с уверенностью рекомендовать этот шампунь всем, кто хочет получить здоровые и красивые волосы.
Алеся
14 марта, 2014 год
Впервые средства компании Брелил мне привезла тетя из Германии. Тогда это было новинкой и очень удивляло. Более того в таких объемах я могла видеть шампуни только в салонах красоты. И когда я имела такую банку у себя дома, она очень и очень внушала доверие и не зря. Ведь компания Брелил действительно производит хорошую косметику для волос. А некоторые продукты даже... Читать отзыв Впервые средства компании Брелил мне привезла тетя из Германии. Тогда это было новинкой и очень удивляло. Более того в таких объемах я могла видеть шампуни только в салонах красоты. И когда я имела такую банку у себя дома, она очень и очень внушала доверие и не зря. Ведь компания Брелил действительно производит хорошую косметику для волос. А некоторые продукты даже можно отнести к категории лечебных. А я хочу в очередной раз похвалить самый известный продукт - это шампунь Нумеро. Уже несколько лет пользуюсь только этим шампунем. Он меня устраивает на все сто процентов. Тогда у меня были ослабленные волосы, в силу того, что я постоянно делаю завивку. И когда я попробовала шампунь Нумеро я диву далась, как изменились мои волосы. После шампуня они стали, как говорится полные сил и жизненной энергии. И это правда, волосы окрепли, но не потеряли привитую мне кудрявость. На ощупь стали мягкими и приятными, а выглядят великолепно с глянцевым блеском, если можно так сказать. Девчонки, если хотите защитить и сохранить ваши волосы здоровыми пользуйтесь продуктами от Брелил.