Отель Shanti Palace в Сочи превзошел все мои ожидания! Я останавливалась здесь на несколько дней, и это был просто незабываемый отдых. Номера — просторные, чистые и очень уютные, с потрясающим видом на море. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами.Особенно хочу отметить массаж в номер — это было настоящее расслабление после насыщенного дня. Я попробовала релаксирующий... Читать отзыв Отель Shanti Palace в Сочи превзошел все мои ожидания! Я останавливалась здесь на несколько дней, и это был просто незабываемый отдых. Номера — просторные, чистые и очень уютные, с потрясающим видом на море. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами.Особенно хочу отметить массаж в номер — это было настоящее расслабление после насыщенного дня. Я попробовала релаксирующий и лимфодренажный массаж, и результат оказался просто чудесным. Мастера знают свое дело!Шикарное место для отдыха в Сочи. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!