шеф-бухгалтер.рф (ИП Антохина) отзывы

5.0

Доволен сотрудничеством

Никита
понедельник, 13 апреля
Я как директор ООО пользуюсь услугами шеф-бухгалтер.рф и очень доволен. Все необходимые отчеты сдаются вовремя, по всем вопросам получаю компетентную консультацию, за время сотрудничества ни одного штрафа, либо других проблем не было. Я как директор ООО пользуюсь услугами шеф-бухгалтер.рф и очень доволен. Все необходимые отчеты сдаются вовремя, по всем вопросам получаю компетентную консультацию, за время сотрудничества ни одного штрафа, либо других проблем не было.

Хороший уровень сервиса

Иван
понедельник, 30 марта
Решил делегировать бухгалтерию и выбрал сервис шеф-бухгалтер.рф. Попал в надежные руки: специалист не просто сделала всё за меня, а выстроила систему, в которой я перестал переживать за документы и дедлайны. Сдачей отчетности занимаются без авралов и штрафов. Мне нравится подход: на связи всегда, никогда не оставляют без ответа даже самый «глупый» вопрос. С таким сопровождением чувствуешь себя гораздо увереннее. Решил делегировать бухгалтерию и выбрал сервис шеф-бухгалтер.рф. Попал в надежные руки: специалист не просто сделала всё за меня, а выстроила систему, в которой я перестал переживать за документы и дедлайны. Сдачей отчетности занимаются без авралов и штрафов. Мне нравится подход: на связи всегда, никогда не оставляют без ответа даже самый «глупый» вопрос. С таким сопровождением чувствуешь себя гораздо увереннее.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova
1 марта, 2026 год
Я обратилась, чтобы получить услугу частного бухгалтера (у меня ИП). Устала сама всё высчитывать, решила профессионалам делегировать. Осталась довольна всем, отчёты быстро и вовремя делают, еще и консультируют грамотно) Я обратилась, чтобы получить услугу частного бухгалтера (у меня ИП). Устала сама всё высчитывать, решила профессионалам делегировать. Осталась довольна всем, отчёты быстро и вовремя делают, еще и консультируют грамотно)

Поддержку на каждом этапе.

Мария
16 февраля, 2026 год
Я обратилась к шеф-бухгалтер.рф и не прогадала. Специалист помогла мне с бухгалтерией в ИП, всё объяснила и сделала так, что я не волновалась о бумажной волоките. Каждую отчетность сдавали вовремя, ни разу не было штрафов. Понравилось, что всегда можно было задать вопрос, даже по мелочам. Поддержку на каждом этапе. Я обратилась к шеф-бухгалтер.рф и не прогадала. Специалист помогла мне с бухгалтерией в ИП, всё объяснила и сделала так, что я не волновалась о бумажной волоките. Каждую отчетность сдавали вовремя, ни разу не было штрафов. Понравилось, что всегда можно было задать вопрос, даже по мелочам. Поддержку на каждом этапе.

Лучший бухгалтер, которого я знаю

Иван Трофимович
22 марта, 2023 год
Опыт у меня большой. В свое время открывал много бизнесов, и всегда старался вести бухгалтерию по "чистому". Но как назло попадались некомпетентные "Людочки", которые сидели и ждали зарплату. А я постоянно получал штрафы и оплачивал пени за просрочки. Как же я рад, что это череда закончилась. Спасибо вам, Алла Семеновна! Опыт у меня большой. В свое время открывал много бизнесов, и всегда старался вести бухгалтерию по "чистому". Но как назло попадались некомпетентные "Людочки", которые сидели и ждали зарплату. А я постоянно получал штрафы и оплачивал пени за просрочки. Как же я рад, что это череда закончилась. Спасибо вам, Алла Семеновна!

Спасибо ,Алла

Гость
25 декабря, 2022 год
Первый бухгалтер и такой компетентный. рад, что не обжогся как слышал много историй. Все подготовили, все сдали. Претензий не получали. Спасибо Первый бухгалтер и такой компетентный. рад, что не обжогся как слышал много историй. Все подготовили, все сдали. Претензий не получали. Спасибо

Отзыв о частном бухгалтере Антохиной

Нодира
30 ноября, 2022 год
Работа с Аллой Семеновной больше года. Я владелец малого бизнеса и веду свое дело на общем режиме. Неожиданно ушел бухгалтер, долго искала замену. Решил обратиться к Алле за консультацией, чтобы коректно подготовить годичную отчетность. Всем доволена. Работа с Аллой Семеновной больше года. Я владелец малого бизнеса и веду свое дело на общем режиме. Неожиданно ушел бухгалтер, долго искала замену. Решил обратиться к Алле за консультацией, чтобы коректно подготовить годичную отчетность. Всем доволена.
Достоинства:
  1. Нет просрочек
Недостатки:
Читать все отзывы