Давненько не брала копчёную шейку брюссельскую от черкизово. Копчености ем вообще нечасто, но иногда прям с удовольствием ем. Плюс в целом продукцию черкизово люблю. Шейка выглядит прекрасно, аромат насыщенный, копчёный, но не резкий. Ломтики тонкие, удобные, не крошатся. Мясо не жирное, вкус мясной и натуральный, не пересоленный. Подойдёт и для бутербродов, и на стол можно. Вариант закуски с сыром и... Читать отзыв Давненько не брала копчёную шейку брюссельскую от черкизово. Копчености ем вообще нечасто, но иногда прям с удовольствием ем. Плюс в целом продукцию черкизово люблю. Шейка выглядит прекрасно, аромат насыщенный, копчёный, но не резкий. Ломтики тонкие, удобные, не крошатся. Мясо не жирное, вкус мясной и натуральный, не пересоленный. Подойдёт и для бутербродов, и на стол можно. Вариант закуски с сыром и чесноком тоже хорош. Цена нормальная, меня все устроило.
С продукцией Черкизово знакомы не были, поэтому для начала на пробу решили взять копченую шейку. Шейка оказалась не острая, но и не пресная, с нормальным количеством соли. Прослойки жира небольшие, но они и должны быть, ведь это шейка. Они делают ее на мой взгляд нежнее. Нарезана шейка ровно, не особо тонко, жуется нормально. Особенно вкусно с ней получаются бутерброды на... Читать отзыв С продукцией Черкизово знакомы не были, поэтому для начала на пробу решили взять копченую шейку. Шейка оказалась не острая, но и не пресная, с нормальным количеством соли. Прослойки жира небольшие, но они и должны быть, ведь это шейка. Они делают ее на мой взгляд нежнее. Нарезана шейка ровно, не особо тонко, жуется нормально. Особенно вкусно с ней получаются бутерброды на хрустящем хлебе. Цена вполне доступная для такого качественного продукта. Мы эту шейку теперь постоянно берем.
Шейку брюссельскую купила и попробовала первый раз в гостях и мне она так понравилась, что я сейчас покупаю для себя. Производитель использует натуральное мясо, поэтому качество этой шейки на высоте. Состав реально премиум класса, вкус отменный. Нежный, тонкий, и присутствует нотка копчения. В шейку положили оптимальное количество специй и соли, поэтому кушать ее приятно. Жуется легко, и главное, внутри упаковки... Читать отзыв Шейку брюссельскую купила и попробовала первый раз в гостях и мне она так понравилась, что я сейчас покупаю для себя. Производитель использует натуральное мясо, поэтому качество этой шейки на высоте. Состав реально премиум класса, вкус отменный. Нежный, тонкий, и присутствует нотка копчения. В шейку положили оптимальное количество специй и соли, поэтому кушать ее приятно. Жуется легко, и главное, внутри упаковки нет воды, все герметично защищено. Нет в ней добавок и наполнителей, только мясо.
В своём магазине обнаружила эту копчёную шейку на прошлой неделе. Обновился дизайн, но качество и вкус остались на том же высоком уровне. По-прежнему используется натуральное мясо из собственных фермы, поэтому состав действительно премиального качества. А вкус - это отдельная история. Он такой тонкий, нежный, с лёгкими копчёными нотками. Я покупала эту шейку в формате нарезки. В срезе она однородная, хоть... Читать отзыв В своём магазине обнаружила эту копчёную шейку на прошлой неделе. Обновился дизайн, но качество и вкус остались на том же высоком уровне. По-прежнему используется натуральное мясо из собственных фермы, поэтому состав действительно премиального качества. А вкус - это отдельная история. Он такой тонкий, нежный, с лёгкими копчёными нотками. Я покупала эту шейку в формате нарезки. В срезе она однородная, хоть видны вкрапления разных мясных частей. Цвет розовый с небольшими белыми включениями. Шейка имеет оптимальный набор специй и приправ. В сумме они идеально сочетаются с натуральным мясом. Соль добавлена в нормальной пропорции. Для бутербродов и праздничной нарезки на стол - отличный вариант.
Очень вкусная и всегда свежая нарезка. Покупаю для мясной тарелки на праздничный стол. Всем домашним, да и гостям очень нравится. У шейки приятный аромат, мягкая структура, один из показателей качества-отсутствие жидкости внутри упаковки. В составе все нормально, поэтому радует, что вкус не за счет искусственных наполнителей, а за счет натуральности продукта. Кусочки ровные, тонкие, такие нарезки большая помощь нам, хозяйкам... Читать отзыв Очень вкусная и всегда свежая нарезка. Покупаю для мясной тарелки на праздничный стол. Всем домашним, да и гостям очень нравится. У шейки приятный аромат, мягкая структура, один из показателей качества-отсутствие жидкости внутри упаковки. В составе все нормально, поэтому радует, что вкус не за счет искусственных наполнителей, а за счет натуральности продукта. Кусочки ровные, тонкие, такие нарезки большая помощь нам, хозяйкам и время экономит и смотрится на столе эффектно.
Эта копчёная шейка мне понравилась сразу. Раньше я её не видела в продаже, очень оригинальная новинка от Черкизово. Действительно, премиального качества. Она внешне выглядит привлекательно и аппетитно. Понравилось, что уже нарезана на аккуратные тонкие ломтики. Достаточно переместить на хлеб и можно кушать. Получается сытный и аппетитный бутерброд. А ещё понравилось, что она плотной консистенции и не рвётся. Не содержит много... Читать отзыв Эта копчёная шейка мне понравилась сразу. Раньше я её не видела в продаже, очень оригинальная новинка от Черкизово. Действительно, премиального качества. Она внешне выглядит привлекательно и аппетитно. Понравилось, что уже нарезана на аккуратные тонкие ломтики. Достаточно переместить на хлеб и можно кушать. Получается сытный и аппетитный бутерброд. А ещё понравилось, что она плотной консистенции и не рвётся. Не содержит много соли и острого перца. Всё в меру, поэтому так вкусно.
Шейка не так давно появилась в линейке производителя, но очень мне нравится. У нее хороший вкус и ничего лишнего в составе. Очень тонко нарезана, это удобно, если берете на стоял гостям. Ничего подготавливать не надо, просто вскрыл упаковку и выложил на тарелку, закуска готова. Сделана из настоящего сочного мяса с небольшим добавлением специй. Отлично идет на бутерброды. В меру жирная,... Читать отзыв Шейка не так давно появилась в линейке производителя, но очень мне нравится. У нее хороший вкус и ничего лишнего в составе. Очень тонко нарезана, это удобно, если берете на стоял гостям. Ничего подготавливать не надо, просто вскрыл упаковку и выложил на тарелку, закуска готова. Сделана из настоящего сочного мяса с небольшим добавлением специй. Отлично идет на бутерброды. В меру жирная, но очень сочная. Специи все отлично подходят сюда и соли не так много добавлено. Вполне приемлемая цена, если сравнивать с аналогичными продуктами других производителей. Советую попробовать, мне очень понравилась. В магазинах много где есть и свежая, сколько я покупала.