хорошие станки от технокар. Заказал себе балансировку и шиномонтажку Ipro, взял средние, они производительнее чем наши предыдущие в 2 раза! Доставили буквально за три дня, настройка не требуется, так что они уже работают вовсю. хорошие станки от технокар. Заказал себе балансировку и шиномонтажку Ipro, взял средние, они производительнее чем наши предыдущие в 2 раза! Доставили буквально за три дня, настройка не требуется, так что они уже работают вовсю.
Понравился TM5 от iPro, производитель Техновектор. Нам важно было взять шиномонтажку подешевле, поэтому купили эту модель. До 24 радиуса можно обслуживать, полуавтомат, а значит нагрузка на работников существенно ниже. Есть гарантия. Вместе со станком присылают специальные накладки, чтобы не царапать обод. Понравился TM5 от iPro, производитель Техновектор. Нам важно было взять шиномонтажку подешевле, поэтому купили эту модель. До 24 радиуса можно обслуживать, полуавтомат, а значит нагрузка на работников существенно ниже. Есть гарантия. Вместе со станком присылают специальные накладки, чтобы не царапать обод.
Советую присмотреться к шиномонтажным станкам бренда iPRO Технокар. Поставил себе модель TM7B. Очень советую рассмотреть такой вариант для покупки. Надежный, безотказный. Пластиковые протекторы на всех инструментах, которые работают напрямую с ободом. Для безопасности есть стопорный механизм, который работает автоматически Советую присмотреться к шиномонтажным станкам бренда iPRO Технокар. Поставил себе модель TM7B. Очень советую рассмотреть такой вариант для покупки. Надежный, безотказный. Пластиковые протекторы на всех инструментах, которые работают напрямую с ободом. Для безопасности есть стопорный механизм, который работает автоматически