Магазин отличный. Всегда у них покупаю. Нормальные цены, хорошее качество товара, доставка своевременная. Магазин отличный. Всегда у них покупаю. Нормальные цены, хорошее качество товара, доставка своевременная.
Магазин может и не плох. Цены нормальные, доставка быстрая. НО менеджеры мне каждый раз попадаются хамоватые. Такое ощущение что их от обеда оторвали. Как будто им клиенты мешают! Не понимаю такого отношения. Магазин может и не плох. Цены нормальные, доставка быстрая. НО менеджеры мне каждый раз попадаются хамоватые. Такое ощущение что их от обеда оторвали. Как будто им клиенты мешают! Не понимаю такого отношения.
Покупал у них шины. Товар качественный, привозят вовремя. А вот менеджеры мне какие-то грубые попались. За это минус. Покупал у них шины. Товар качественный, привозят вовремя. А вот менеджеры мне какие-то грубые попались. За это минус.
Брал у них шины. Товар свежий, не лежалый. Менеджеры хорошо консультируют. Доставка немного подвела. Пришли на день позже. А так нормальный магазин. Еще буду у них заказывать. Брал у них шины. Товар свежий, не лежалый. Менеджеры хорошо консультируют. Доставка немного подвела. Пришли на день позже. А так нормальный магазин. Еще буду у них заказывать.
Хороший магазин с адекватными ценами. Всегда качественные шины, без задержек по доставке. Покупал в этом магазине зимнюю резину и вот на днях летнюю. Хороший магазин с адекватными ценами. Всегда качественные шины, без задержек по доставке. Покупал в этом магазине зимнюю резину и вот на днях летнюю.