Shishas Happy Bar отзывы

2 отзыва / 5 780 просмотров

Обломали ДР

Эдуард
6 октября, 2016 год
Забронировал отдельный кабинет с караоке ЗА 3 ДНЯ!!! В кабаке на 1905 года. За 3 часа позвонил (менеджеры сами звонить не умеют) - подтвердили, все в силе, ждем. 30.09.16 к 21.00 прихожу с супругой праздновать ее ДР. Я в костюме, она красивая, с цветами... Не успели раздеться, как администрация объявляет - ваш кабинет занят, садись в общий зал. Сайт у... Читать отзыв Забронировал отдельный кабинет с караоке ЗА 3 ДНЯ!!! В кабаке на 1905 года. За 3 часа позвонил (менеджеры сами звонить не умеют) - подтвердили, все в силе, ждем. 30.09.16 к 21.00 прихожу с супругой праздновать ее ДР. Я в костюме, она красивая, с цветами... Не успели раздеться, как администрация объявляет - ваш кабинет занят, садись в общий зал. Сайт у вас красивый - сервис говно!!! Ушли мы. Сделаю все возможное, чтоб о вашем качестве узнала вся Москва!!!
Мария
19 мая, 2015 год
заходили сюда как-то с подругой просто посидеть. Заведение понравилось в первую очередь своим разнообразным меню. Я суши на дух не переношу, а она обожает. В итоге никто не остался голодным, она себе суши взяла, а я пиццу. Сейчас таких заведений, в целом, много, но чтобы оно было достойного уровня да еще и с разной кухней - не везде найдешь. А... Читать отзыв заходили сюда как-то с подругой просто посидеть. Заведение понравилось в первую очередь своим разнообразным меню. Я суши на дух не переношу, а она обожает. В итоге никто не остался голодным, она себе суши взяла, а я пиццу. Сейчас таких заведений, в целом, много, но чтобы оно было достойного уровня да еще и с разной кухней - не везде найдешь. А тут все вместе. Молодцы, предусмотрели все вкусы. Еще что понравилось - мы обе некурящие, но в меню сразу увидели кальян, думали, что будет вонять кальяном - нет, такого не было. С вентиляцией тоже все ок, что не может не радовать
Читать все отзывы