shkafy-kupit.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.4

Хорошая фирма, которая делает мебель для наших людей!

Тамара
22 июня, 2023 год
Вроде положительный опыт. Немного опоздали со сроками, но ранее предупредили, что могут быть варианты опоздать, большая нагрузка, я сама согласилась. Шкафы простые, надежные, моделей просто миллион, потому что напрямую от производителя, а не посредники. Вроде положительный опыт. Немного опоздали со сроками, но ранее предупредили, что могут быть варианты опоздать, большая нагрузка, я сама согласилась. Шкафы простые, надежные, моделей просто миллион, потому что напрямую от производителя, а не посредники.

Шкафы серьезные делают, как положено

Дмитрий Косыгин
21 июня, 2023 год
Я меблировал коммерческий объект, ремонт под ключ делали, решили попробовать нового подрядчика и обратились в "Шкафы купить". Это было правильное решение. Товар высокого качества, на совесть производят. Я меблировал коммерческий объект, ремонт под ключ делали, решили попробовать нового подрядчика и обратились в "Шкафы купить". Это было правильное решение. Товар высокого качества, на совесть производят.

Стиль и качество на высоте!

Наташа
20 июня, 2023 год
Мебель делают умеют - это точно. Особенно понравились разные решения с освещением, поскольку даже обычные шкафы в гардеробе при правильном освещении могут смотреться как лучшая дизайнерская мебель из Италии. Спасибо замерщику особое - знал что посоветовать и спасибо дизайнеру за такие классные идеи моих шкафов. Цены не очень то и низкие, но я готова платить за качество и стиль! Мебель делают умеют - это точно. Особенно понравились разные решения с освещением, поскольку даже обычные шкафы в гардеробе при правильном освещении могут смотреться как лучшая дизайнерская мебель из Италии. Спасибо замерщику особое - знал что посоветовать и спасибо дизайнеру за такие классные идеи моих шкафов. Цены не очень то и низкие, но я готова платить за качество и стиль!

обновила свой гардероб ремонтом и мебелью!

Виктория
13 июня, 2023 год
Заказала себе в гардеробную шкаф со всеми плюшками, думала дорого очень будет. Вполне терпимо, цену назвал точную замерщик, она не изменилась. 2 недели и гардероб у меня обновился! Заказала себе в гардеробную шкаф со всеми плюшками, думала дорого очень будет. Вполне терпимо, цену назвал точную замерщик, она не изменилась. 2 недели и гардероб у меня обновился!

Шкафы оригинального дизайне и самое главное - человеческой сборки

Катя
10 июня, 2023 год
много раз обжигалась на покупке китайских шкафов и таких же сборщиков, поэтому по рекомендации подруги уже обратилась теперь в Шкафы-купить. Нормально собрали, ничего не ходит, не шатается, монолитно и красиво. Рекомендую такую фирму, но изделия лучше заблаговременно заказывать, бывают небольшие сбои по времени. много раз обжигалась на покупке китайских шкафов и таких же сборщиков, поэтому по рекомендации подруги уже обратилась теперь в Шкафы-купить. Нормально собрали, ничего не ходит, не шатается, монолитно и красиво. Рекомендую такую фирму, но изделия лучше заблаговременно заказывать, бывают небольшие сбои по времени.

Ужасная компания

Александр
11 января, 2021 год
Заказал замер, замерщик так и не перезвонил. Оставил заявку на сайте ни кто не позвонил. Звонишь постоянно скидывают. Дешевый сайт годов 90-х. Расчеты не делают. Хорошие отзывы написаны как я понимаю владельцами. Не ведитесь на это. Заказал замер, замерщик так и не перезвонил. Оставил заявку на сайте ни кто не позвонил. Звонишь постоянно скидывают. Дешевый сайт годов 90-х. Расчеты не делают. Хорошие отзывы написаны как я понимаю владельцами. Не ведитесь на это.

Супер. Осталось заказать парочку шкафов на балкон.

Елена Васильевна
9 мая, 2020 год
​На фото мой зеркальный шкаф по моим размерам. Новый недорогой, потрясающий шкаф по нужным мне и только мне замерам...Шкаф в потолок в мою супер маленькую гостиную, очень дешево, под цвет моих дверей, раздвигающийся с полочками и отделением для вешалок. Нигде такой, даже похожий не могла купить ,везде или очень большие, или очень маленькие, или очень приоооочень дорого. Супер. Осталось заказать... Читать отзыв ​На фото мой зеркальный шкаф по моим размерам. Новый недорогой, потрясающий шкаф по нужным мне и только мне замерам...Шкаф в потолок в мою супер маленькую гостиную, очень дешево, под цвет моих дверей, раздвигающийся с полочками и отделением для вешалок. Нигде такой, даже похожий не могла купить ,везде или очень большие, или очень маленькие, или очень приоооочень дорого. Супер. Осталось заказать парочку шкафов на балкон.

Новый шкаф недорого по моим меркам.

Александр
7 апреля, 2020 год
Заказал тут шкаф из ПВХ под покраску, в гостиную в загородный дом по моим меркам. Все идеально, спасибо. Заказал тут шкаф из ПВХ под покраску, в гостиную в загородный дом по моим меркам. Все идеально, спасибо.
Читать все отзывы