Отличная школа для новичков! я прошла обучение по контекстной рекламе в этой школе и осталсь очень довольна! Особенно ценю постоянную поддержку кураторов — они всегда на связи, помогают разобраться в сложных моментах и мотивируют двигаться вперёд. Постоянная поддержка кураторов (реально отвечают 24/7).Стажировка — без нее я бы не понял, как общаться с клиентом.Вебинары с разбором ошибок — разбирают каждую твою... Читать отзыв Отличная школа для новичков! я прошла обучение по контекстной рекламе в этой школе и осталсь очень довольна! Особенно ценю постоянную поддержку кураторов — они всегда на связи, помогают разобраться в сложных моментах и мотивируют двигаться вперёд. Постоянная поддержка кураторов (реально отвечают 24/7).Стажировка — без нее я бы не понял, как общаться с клиентом.Вебинары с разбором ошибок — разбирают каждую твою опечатку.Разжевывают информацию до состояния «взял и сделал».Прямые эфиры с примерами — видно, как настраивает профи.Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить реальные навыки и поддержку на пути к профессии!»В этой школе учат не просто кликать по кнопкам, а работать с людьми. Поддержка кураторов — космос. Они реально дежурят во время стажировки.Что зашло:Вебинары-разборы ошибок. Смотришь и думаешь: «Так вот почему у меня вчера не работала кампания».Разжевывание. Объясняют настолько подробно, что поймет даже гуманитарий.Прямые эфиры с примерами. Когда куратор настраивает РК в прямом эфире и комментирует каждое действие — это бесценно.И главное — система пинков.