Школа нейромашина Алексея Рыкова отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Алексей Рыков отзывы

Ира
1 час 25 мин назад
Алексей Рыков отзыв. Это один из самых понятных, увлекательных и живых курсов, которые мне приходилось проходить. Материал объясняют предельно доступно: даже темы, которые раньше казались громоздкими и абстрактными, разложили по шагам и показали на практических примерах, так что пробовать и экспериментировать хочется сразу. Формат не сухой — присутствует живое взаимодействие, лёгкий юмор и моменты, когда действительно чувствуешь «магии» нейросетей: это... Читать отзыв Алексей Рыков отзыв. Это один из самых понятных, увлекательных и живых курсов, которые мне приходилось проходить. Материал объясняют предельно доступно: даже темы, которые раньше казались громоздкими и абстрактными, разложили по шагам и показали на практических примерах, так что пробовать и экспериментировать хочется сразу. Формат не сухой — присутствует живое взаимодействие, лёгкий юмор и моменты, когда действительно чувствуешь «магии» нейросетей: это мотивирует разбираться глубже и не бояться ошибок.Практическая часть продумана: ноутбуки снабжены комментариями, есть шаблоны для тренировок, инструкции по настройке обучающих циклов и приёмы отладки. Кураторы помогают не застрять на технических мелочах, а подписка PRO добавляет полезные ресурсы для тех, кто хочет идти дальше. Преподаватель даёт не только рецепты, но и объясняет, почему так работает — это формирует понимание, а не механическое следование инструкциям.Единственное, что хочется — чтобы после окончания был более выраженный план дальнейших шагов или продолжение в формате продвинутых модулей, потому что сразу после курса появляется много идей и вопросов, которые хочется реализовать под руководством. В остальном обучение оказалось очень продуктивным: я получила реальные проекты в портфолио, научилась воспроизводить эксперименты и быстрее разбираться в чужих ноутбуках.
Достоинства:
  1. Сложные вещи объясняют простым и понятным языком. Много практики.
Недостатки:

Школа нейромашина Алексея Рыкова

Антон
воскресенье, 22 марта
Алек сей Рыков нейромашина отзывыВсем привет. Прошел курс нейромашина, остался доволен. Есть кто со мной был там? Алек сей Рыков нейромашина отзывыВсем привет. Прошел курс нейромашина, остался доволен. Есть кто со мной был там?
Достоинства:
  1. Быстро, доступно
Недостатки:
  1. Нету
Читать все отзывы