Школа программирования Аносова (Anosoff) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.5
8 отзывов / 871 просмотр

Устала от спама

Гость
29 октября, 2024 год
Звонят уже в течении полугода, предлагают свои услуги. Каждый раз я прошу удалить мой номер, говорю что мне не актуальны данные предложения, но звонки не прекращаются. Терроризируют, другого слова нет Звонят уже в течении полугода, предлагают свои услуги. Каждый раз я прошу удалить мой номер, говорю что мне не актуальны данные предложения, но звонки не прекращаются. Терроризируют, другого слова нет

Индивидуальный подход

Карина
21 марта, 2024 год
Это школа онлайн. Мы сначала прошли бесплатный урок. Это удобно - знакомство со школой и с подходом обучения сразу и можно принять решение исходя из этого. Нам понравилось и мы начали заниматься, все нравится. У ребенка новые интересы, подтянулась математика и заодно другие предметы, стал более дисциплинированным. И для Москвы идеальный вариант заниматься онлайн. Рекомендую! Это школа онлайн. Мы сначала прошли бесплатный урок. Это удобно - знакомство со школой и с подходом обучения сразу и можно принять решение исходя из этого. Нам понравилось и мы начали заниматься, все нравится. У ребенка новые интересы, подтянулась математика и заодно другие предметы, стал более дисциплинированным. И для Москвы идеальный вариант заниматься онлайн. Рекомендую!

Очень хорошая школа

Мария
20 марта, 2024 год
Здесь учителя очень любят детей, уделяют много внимания практической части и еще вдохновляют их на учебу, что тоже очень важно. Детки занимаются в группах, наш нашел уже себе нового друга-коллегу. И недорого для школы такого уровня. Плюс за он-лайн - ребенок всегда пол присмотром. Здесь учителя очень любят детей, уделяют много внимания практической части и еще вдохновляют их на учебу, что тоже очень важно. Детки занимаются в группах, наш нашел уже себе нового друга-коллегу. И недорого для школы такого уровня. Плюс за он-лайн - ребенок всегда пол присмотром.

Спасибо школе!

Вера Спиридонова
5 мая, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо школе! В самый нужный момент предложили учиться!Благодаря отличному преподавателю Данилу Сергеевичу, сын подтянул учёбу! И это на протяжении всего 6 месяцев обучения! У школы дружная команда! Работают чётко, отлажено, дружно! Решают быстро все вопросы, помогают во всех непонятных ситуациях! Данила Сергеевич, Вам лично огромное спасибо , успехов, отличных учеников и продвижения по карьерной лестнице!!! Хочу сказать огромное спасибо школе! В самый нужный момент предложили учиться!Благодаря отличному преподавателю Данилу Сергеевичу, сын подтянул учёбу! И это на протяжении всего 6 месяцев обучения! У школы дружная команда! Работают чётко, отлажено, дружно! Решают быстро все вопросы, помогают во всех непонятных ситуациях! Данила Сергеевич, Вам лично огромное спасибо , успехов, отличных учеников и продвижения по карьерной лестнице!!!

Анусов - странное название

Гость
2 февраля, 2023 год
Зачем такое название? Созвучно с Анусов! Попробуйте подобрать красивое название. Название играет важную роль Зачем такое название? Созвучно с Анусов! Попробуйте подобрать красивое название. Название играет важную роль

Школа Аносова и наш с ребёнком опыт

Кристина
4 августа, 2022 год
Нам с ребёнком все в целом понравилосьНо к сожалению к егэ конкретно школа не готовит, но разумеется базу и знания дают Также мой сын победил в олимпиаде по информатике , а это оценивается выше чем высокие баллы по егэ, так что мы очень рады. Спасибо организаторам Нам с ребёнком все в целом понравилосьНо к сожалению к егэ конкретно школа не готовит, но разумеется базу и знания дают Также мой сын победил в олимпиаде по информатике , а это оценивается выше чем высокие баллы по егэ, так что мы очень рады. Спасибо организаторам
Достоинства:
  1. низкая стоимость, удобство онлайн режим, есть наставник
Недостатки:
  1. не готовят к егэ

Мой сын учится в школе уже 4 месяца и ему все нравится

Кирилл
2 августа, 2022 год
Я очень рад что нам удалось найти эту школу программирования , до этого учились в Coddy и сыну не хватило доступного материала и понятного языка преподавателей, нам это дали в школе Аносова Будем в этом году сдавать ЕГЭ по ИКТ , уверен нас хорошо подготовят Я очень рад что нам удалось найти эту школу программирования , до этого учились в Coddy и сыну не хватило доступного материала и понятного языка преподавателей, нам это дали в школе Аносова Будем в этом году сдавать ЕГЭ по ИКТ , уверен нас хорошо подготовят
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Низкая стоимость
  3. Молодые преподаватели
  4. Хорошая организация
  5. Не было проблем с оплатой
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Отзыв школа программирования Аносова. Рекомендую отдавать своего ребенка!

Андрей
4 февраля, 2022 год
Мой ребенок учится в этой школе уже 6 месяцев, вышли на эту школу из рекламы Сначала нам предоставили бесплатное пробное занятие, чтобы мы попробовали и поняли понравится ли ребенку заниматься или нет. Менеджеры с которыми общались были очень приветливыми.После первого урока ребенок был в восторге, ему очень понравился преподаватель и тема, которую они разбирали на первом БЕСПЛАТНОМ!!! уроке.Мы решил что... Читать отзыв Мой ребенок учится в этой школе уже 6 месяцев, вышли на эту школу из рекламы Сначала нам предоставили бесплатное пробное занятие, чтобы мы попробовали и поняли понравится ли ребенку заниматься или нет. Менеджеры с которыми общались были очень приветливыми.После первого урока ребенок был в восторге, ему очень понравился преподаватель и тема, которую они разбирали на первом БЕСПЛАТНОМ!!! уроке.Мы решил что если ребенку будет нравится там заниматься, почему бы нет, ведь он будет с пользой проводить время за компьютером.Спустя пол года ему все также нравится заниматься, выучил уже много из программирования на Python. Очень надеюсь, что он будет и дальше продолжать развиваться в этом направлении. Ведь программисты очень востребованы сейчас и будут также востребованы через 10 лет
Достоинства:
  1. Качество намного превышает стоимость
  2. Компетентные преподаватели
  3. Интересные уроки
  4. Бесплатное пробное занятие
Недостатки:
  1. Жалко нет курсов по дизайну или созданию игр, думаю было бы неплохо если бы когда-то их сделали
Читать все отзывы