Школа танцев Тодес СПБ Юго Восток отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
2 отзыва / 64 просмотра

Рекомендую!

Ирина
28 августа, 2023 год
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Мы благодарны школе Тодес за ее вклад в развитие нашего ребенка. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Мы благодарны школе Тодес за ее вклад в развитие нашего ребенка.

Наш любимый Тодес СПБ

Гость
4 июля, 2023 год
Это оазис творчества и развития для детей. Мы впечатлены профессионализмом преподавателей и организацией занятий. Залы школы просторные и оснащены всем необходимым оборудованием. Наша дочь обожает каждый урок и находит в нем истинное удовольствие. Мы рады, что выбрали именно школу Тодес для танцевального развития нашего ребенка. Это оазис творчества и развития для детей. Мы впечатлены профессионализмом преподавателей и организацией занятий. Залы школы просторные и оснащены всем необходимым оборудованием. Наша дочь обожает каждый урок и находит в нем истинное удовольствие. Мы рады, что выбрали именно школу Тодес для танцевального развития нашего ребенка.
Читать все отзывы